QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

情系YE3D——我用YE3D的感受

zhxm9527 2004-6-4 21:39:00
本人现年28岁,从大学才开始学打乒乓球,球龄6年。在大学用的是十几块钱的成品拍,在校园里的石台子上,没有网,就用小砖头,还是参差不齐的,怎么说呢?很悲惨。
参加工作以后,先后买了729碳板,后丢失。后来买了三维加碳的,一直用了好几年。打法也从胡乱打逐渐定型,弧快打法。说实话,对器材没有太多的研究,因为总相信技术是第一位的。一直到我开始上乒乓网站,主要是家园和精英,开始有所研究,先是莫名其妙的买了世奥德,不适应转手卖掉,后来就在OC和YE3D 中极度犹豫,最后还是决定买后者。汇款之后,焦急等待,因为我是第一次在网站上买这么贵重的东西,正赶上又要参加一个考试,所以心理很烦乱,怕买着假的。
没几天,从精英买的YE3D就到了,迫不及待的打开简易包装,看到了板子,很漂亮,尤其是那三条通透的线,很特别。考试完之后就抓紧配胶皮,正手配狂三40,反手是G666,第一次试打的唯一感觉就是累,但是我并没有失望,因为我感觉她并不软,后劲和优良的手感真是不知比我的原来的破三维强多少倍。最重要的是感觉这块扳子有灵性,闻起来有种木材的清香,和我融为一体的感觉真好。第二次试打,感觉更好了,中台弧圈贼转,怎么拉怎么上台,非常主动,抽打球也不像其他球友说的那样没力量,挺凶狠的。另一个突出的优点是摆短,简直有点随心所欲的感觉,几乎不吃球,吊的我的对手没脾气。最主要的是我原来的一个同事我很少赢的,用我的YE3D和他打,居然打了他7:0,爽呆了,看出来了,他很疑惑,这么短的时间我能提高这么快?当然他不知道我换武器了。呵呵,这种感觉很好呀!
当然我的问题主要是发力还不是很好,其中也有我有所保留的原因,因为我打一次球就要两个多小时,一直发力,怕劳累过度呀,呵呵。用YE 3D打球就象是拿着皮鞭狠狠的抽打对手,一个字爽,两个字很爽,三个字非常爽!!!!!
最后声明,没有任何为什么人,什么网站,什么器材做广告的意思,只是说出我的真实感受,希望能对球友有所帮助。
我的打法是横板,两面反胶,两面弧快打法。
支持原创,赞赏一下

12条评论

zhxm9527 楼主 2004-6-5 20:42:00
谢谢你,呵呵,今天我第四次用YE3D打,发挥不是太好,因为我太累了,逛完街后就去打球,加上昨天打的很凶,所以体能成了问题,不过我感觉我们学校的经常和我打的球友都不怎么正规,有的年纪大的,发球从不抛球,甚至不等你站好就发,真郁闷,不好意思说呀!有的就是给你打小球,弄的我都不想和他们打,没法练弧圈球呀!看看那些专业的和那些业余里的高手一般第一板就挑起来,接着打相持,真漂亮!可是我们这里打球上来就比赛,真没劲!本来准备暑假去找个教练来着,但是又要装修房子,没时间,什么时候才能打所有的对手游刃有余呀??
zhxm9527 楼主 2004-6-5 14:12:00
第三次试打,感觉更顺手了,就是那种能把球挂在拍子上甩出去的感觉,路线和速度都由你说了算,如果你喜欢发力,那就更好了!我现在的主要问题还是弧圈拉的不够稳定,否则就更爽了!看了无数的帖子,发现对YE 3D 横板的评价不多,我没用过OC,YE 3D给人的感觉就是可信赖,物有所值,决心以后就不换来换去的了,很麻烦,抓紧苦练技术和体能,争取能在短时间内再上一个台阶,呵呵
易水寒 2004-6-5 18:18:00
老兄我帮你顶一下,你的世奥得,我用这也非常爽,看来我们的交易是双赢的!!
[em01][em01][em01][em01]
hotmanhh 2009-7-14 16:55:00
QUOTE:
以下是引用zhxm9527在2004-6-5 20:42:00的发言:
谢谢你,呵呵,今天我第四次用YE3D打,发挥不是太好,因为我太累了,逛完街后就去打球,加上昨天打的很凶,所以体能成了问题,不过我感觉我们学校的经常和我打的球友都不怎么正规,有的年纪大的,发球从不抛球,甚至不等你站好就发,真郁闷,不好意思说呀!有的就是给你打小球,弄的我都不想和他们打,没法练弧圈球呀!看看那些专业的和那些业余里的高手一般第一板就挑起来,接着打相持,真漂亮!可是我们这里打球上来就比赛,真没劲!本来准备暑假去找个教练来着,但是又要装修房子,没时间,什么时候才能打所有的对手游刃有余呀??

兄弟觉得YE3D和YEO有啥区别啊。

渭河狼 2009-7-14 22:13:00
YE3D的个体差异太大!

camice 2013-12-25 20:35:00
 这也能成精华贴了?!
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

zql2303手机认证 2013-12-24 00:09:00
不错不错,赞一个!

直板程咬金 2013-12-24 02:14:00
这个底板很少有人用    谢谢楼主

烧拍英雄手机认证 2013-12-23 09:43:00

这种水贴也加精? 版猪脑子进水了吧!

那个什么换了YE3D就立即7:0, 只当看笑话,个人状态罢了