QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

总体来说,斯蒂卡质量好还是蝴蝶的质量好!我真的很想知道,跪求!

luoguoxi 2009-1-2 22:42:00

我想从这两个牌子中选一个!但我真的不知道哪个质量比较好,哪个比较耐用!也许大家会觉得又有人问这些这么无聊的问题!但在今天经济不好的大环境下!拍越耐用,花钱玩乒乓球的投资就越小,跪求回答啊!

如果说得详细的话就更好了!

单选投票, 共有 405 人参与投票

距结束还有: 4413 天23 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

202条评论

古木 2009-1-3 18:22:00

耐用的话还是蝴蝶好一些

做工好于斯蒂卡

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

雨声 2009-1-3 14:11:00
STIGA的太容易拉丝了。。。拉丝后的感觉实在是让人无语
底板:TIMO BOLL SPIRIT-FL 正手:729-08 红 反手:HK1997 黑

5933ok手机认证 2009-1-3 12:50:00
小日本的东东做工还是比较细致,可没有斯帝卡的拍子有个性,男人就用斯帝卡
......

zhaimin 2009-1-3 15:47:00

各花入各眼:每个品牌有各自的特色,根本难有可比性!

品牌之间是各花入各眼,各人所好也不同。

每个品牌有各自的特色,根本难有可比性!

peterpan 2009-1-3 16:32:00

这两个品牌都是名牌,质量都不错。要想知道耐用的板的答案,我告诉你,买一七夹板。

gck255 2009-1-3 15:07:00
 没法说,什么才叫“质量”?好看?好用?

veni手机认证 2009-1-2 23:11:00

品牌之间比质量,根本没可比性。同一品牌行货和水货之间的平均质量倒是有点差异。

如果论打的时间长的话,买块单桧可以说是一劳永逸了。

如果为经济考虑,还是国产的耐用,老红一块,打个二三十年,不但没减价还升值了呢。

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

yidao1122 2009-1-3 10:23:00
还是买银河吧 要不想楼上说的整个单桧  我个人偏爱斯蒂卡的
不断的学习,才会不断的进步!!!

lzmmr 2009-1-3 10:56:00
斯蒂卡暴力,蝴蝶更符合亚洲人