QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

总体来说,斯蒂卡质量好还是蝴蝶的质量好!我真的很想知道,跪求!

timmy 2009-1-3 23:28:00

STIGA的拍有它自己本身的特点,也就是STIGA的风格~!

BUTTERFLY的比较全面,说很好有没有一个地方突出,说不好也不是,就就是蝴蝶的风格~!

我自己多数用STIGA的拍~!

因为适合我的风格 ~!

拍,只要适合自己的就是最好的~!

O(∩_∩)O QQ--1050516990

ijkl600 2009-1-4 17:14:00

WSL2788 2009-1-4 21:01:00
蝴蝶的做工好,品种多,我感觉斯蒂卡还是很专业的.
主板:蝴蝶VIS,正手省狂飚40度,2.2,反手唯佳速度47.5度 副板:达克7P-2A.正手省狂飚39度,2.2,反手唯佳速度47.5度

valparaiso 2009-1-6 10:54:00
斯帝卡和蝴蝶都有好板。个人倾向斯帝卡。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

就三板 2009-1-6 11:42:00
兵器:传说中的王者之器。 我就三板到底

bingge1314 2009-1-6 18:04:00

没有可比性,耐用就买蝴蝶

学习乒乓球,重在过程!

竞技狂 2009-1-6 19:41:00
我用斯帝卡底板,其他备品都用蝴蝶的
主板:DIY拍子正手狂飙3反手TIBHAR-LEGEND 附板: QQ:7773895

nervmy 2009-1-6 21:51:00
我用的也是Stiga呢...

luoguoxi 楼主 2009-1-6 22:30:00

看来还是斯蒂卡比较多人支持!

111flying11 2009-1-7 09:06:00
如果你抵制日货的话,就不用想这么多了。嘿嘿