QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

总体来说,斯蒂卡质量好还是蝴蝶的质量好!我真的很想知道,跪求!

qwz654321 2009-3-5 01:08:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

l8591 2009-3-5 13:40:00
斯蒂卡

sunflower 2009-3-5 16:19:00

stiga普遍对技术要求高一些,发力要好,bty相对要求要低一些

诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考

valparaiso 2009-3-5 17:19:00
我一直鼓捣斯帝卡和yasaka,现在鼓捣多尼克,还没来得及鼓捣蝴蝶呢。呵呵。。。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

ftzs 2009-3-6 04:53:00
质量和耐用性肯定是蝴蝶好,没有任何疑的.S的拉丝很牛[em1005]至于别的参照上面
无欲无求

大连乒乓 2009-3-6 11:49:00

性价比,对球的感觉,男人都用嘶帝卡

外观漂亮,有钱,烧包,女人,都用蝴蝶

呵呵!~我现在用的嘶帝卡OC,呵呵准备再用蝴蝶水谷隼呵呵!~都感觉下再回来告诉你!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

网上飞 2009-3-7 11:22:00

amberfish 2009-3-20 14:16:00
QUOTE:
以下是引用古木在2009-1-3 18:22:00的发言:

耐用的话还是蝴蝶好一些

做工好于斯蒂卡

我也是这么认为,但我更喜欢斯帝卡,对偶胃口。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

zzg 2009-3-20 18:50:00
QUOTE:
以下是引用古木在2009-1-3 18:22:00的发言:

耐用的话还是蝴蝶好一些

做工好于斯蒂卡

还是古木版主厚道,人家楼主文个问题大家不要冷嘲热讽的吗。

tjpu0216 2009-3-21 16:47:00
耐用?楼主说的是板子结实吧,蝴蝶的编制碳素 和新出的几种复合纤维都很结实 ,耐用 ,面材都不拉丝 所以打时间长了也没问题,撞一下磕一下也不会坏 就是价格是个问题,而且性能个人感觉没有斯蒂卡的好,建议楼主权衡再三,