QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

总体来说,斯蒂卡质量好还是蝴蝶的质量好!我真的很想知道,跪求!

灼焰寒冰 2009-6-12 11:22:00

手高就斯蒂卡[em1010]

突然感觉,用直拍不会横打,在论坛都不好意思跟人打招呼。

denniswuzh 2009-6-12 11:55:00

蝴蝶的质量稳定,stiga的好板质量可遇不可求,这就是我打Stiga和蝴蝶的区别

打过三块科贝尔,手感几乎没差别,而CL就感觉差别很大

让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

buckly2 2009-6-12 21:09:00
干脆两个品牌各搞一个,每月换打一次,多爽!不用愁了!

aoyuanzx 2009-6-14 01:28:00
呵呵· 斯蹄卡好点

cmh0411 2009-6-15 08:30:00
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!

chuanshida12 2009-6-15 22:28:00
QUOTE:
以下是引用5933ok在2009-1-3 12:50:00的发言:
小日本的东东做工还是比较细致,可没有斯帝卡的拍子有个性,男人就用斯帝卡

打球就是要有个性 

不然大家都一样的套路 还打个球阿~~~!!!

男人更要有个性  不然泡不到MM哦~~~!!!!嗬嗬

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

长阳冠军 2009-6-21 11:49:00
  强烈支持49楼观点,送鲜花一朵鼓励!

carrot468手机认证 2009-6-22 12:04:00

你跑到STIGA专版来问这个问题,我想得到的答案结果如何你应该清楚。

建议LZ去二手版问。

日直中直,开心就好

lok0752 2009-7-27 04:17:00

一分钱一分货...

小日本的东西贵有贵的道理....

喜欢寂寞的安静,可是也喜欢一种不能寂寞的运动...

烂球手机认证 2009-7-28 12:19:00
我也学习
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。