QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

总体来说,斯蒂卡质量好还是蝴蝶的质量好!我真的很想知道,跪求!

liuzongang手机认证 2009-7-29 17:58:00

误区!

你要是问哪个比较好打,我还有的回答,

竟然问哪个比较耐用,真的把我问住了,为了投资少的话买银河吧。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

经典收藏YDM 2009-8-2 21:24:00

stiga 材料好,但细节处理粗糙了一点。

蝴蝶  做工好,材料有点让人摸不透,大芯不拼的少。

谁与争锋777 2009-8-4 07:11:00
还是蝴蝶耐用,斯帝卡没有蝴蝶结实的。我以前弄碎两块斯帝卡。

拾贝 2009-8-6 09:30:00

质量差不多,性能看个人!   比赛中的老对手——蝴蝶王、红黑,也是多年的手下败将!

lfeng__520 2009-8-18 15:05:00
斯蒂卡

一键杀毒手机认证 2009-8-20 18:48:00
这是个类似于:到底“宝马”好还是“奔驰”好?的问题……[em1002]
贵在折腾!

我的乒乓2005 2009-8-26 16:22:00

蝴蝶、尼塔库质量好,斯帝卡稍差些,不过行货斯帝卡也是很好的

dtduyj 2009-9-7 01:20:00

反正总体给我感觉是:同样价位STIGA性价比应该是高于蝴蝶的。

我个人喜欢STIGA,因为小日本做的东西有一个最大特点,那就是表面工作相当到位,能看得到的地方都是表现得一丝不苟,要多细腻有多细腻,东西价格也不便宜,但真的比硬质量的话就不一定好了。

关键看自己需要什么样的,适合自己的才是最好的吗。

clxwzzb 2009-9-9 22:25:00

耐用的话还是蝴蝶好一些

个人感觉手感斯蒂卡好一些

whl7432手机认证 2009-9-16 23:16:00
我用的也是Stiga呢...
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg