QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天见识到斑竹韧的功力了!

topone 2004-6-5 00:02:00
今日我和raychung约韧,到韧的单位和他切磋切磋。韧真的很韧,很稳,连续拉的能力很强,而且发球又好,我们被打得落花流水(惭愧)。后来韧可能累了,我对他的球路也适应了点,才险胜了一盘。

支持原创,赞赏一下
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC

64条评论

以下是引用topone在2004-6-5 9:34:57的发言:
没想到两斑竹新官上任,就碰上了,呵呵。

[em01]我们刚好相约打球,精英就让我们做斑竹了,我们就是通过精英网认识的,[em04]大家兄弟齐齐努力啊[em05]
今天上来才看到两位新认识的年轻高手对我的评价,真是既高兴又惭愧,高兴的是因为得到一定的认同。其实他们的技术才是真正高,Raychung兄弟练球时间不算长,可是他不说我真看不出只有那么短的乒乓球龄,他打起球来虎虎生威,两面的爆冲势大力沉,威力惊人,呵呵、、他练一年的球能顶我十年呀。  topone吗,哈、、、好厉害呀,赢我是早晚的事,我赢他是蒙回来的。此君拉球动作舒展流畅,爆发力集中,颇有职业选手的风范,这是业余选手中少见的,我要好好向他学习。而且他基本功好,打起球来比我更韧,顶回来的球有落点有速度,让我难以连续拉攻、、。认识两位是我的荣幸,希望我们能经常切磋,共同提高。
以下是引用sedism在2004-6-5 12:58:08的发言:
好的!有机会一定请教!还望斑竹不要嫌弃我水平低哦!

共同提高,一起把我们广东版块做兴旺[em04]
Raychung 2004-6-5 11:33:00
说来倒也开心!原来韧跟我工作的同是外贸系统啊!看来真的是很有缘分啊!见识到韧的功力后,我会努力赶上的啊!呵呵!各位高手,你们有机会的话,就约约韧打球吧!肯定有大收获的,而且场地也是免费的啊!
乒乓有约 2004-12-10 13:30:00
不知如何联系两位版主,我经常到广州出差,好想向两位大侠请教请教啊。我的QQ:78474987。
sedism 2004-6-5 12:58:00
好的!有机会一定请教!还望斑竹不要嫌弃我水平低哦!
以下是引用wuer在2004-6-7 14:14:51的发言:
是呀斑竹就不用谦虚了,我本行外人,如有人夸我,我是会毫不犹豫的接受的。”本来水平就不差嘛“

呵、、、咱也想吹吹牛让自己高兴高兴呀,可是对着topone这样好人品高技术的年轻人咱脸皮再厚也不好意思吹啊======[em12]
wuer 2004-6-7 14:14:00
是呀斑竹就不用谦虚了,我本行外人,如有人夸我,我是会毫不犹豫的接受的。”本来水平就不差嘛“
有广工的朋友说找时间约球,据说高手如云,到时要请topone兄弟和Raychung兄弟助阵呀。