QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

专为直握横打设计的新型直拍

长矛 2009-1-4 21:26:00

这是我专为直握横打设计的新型直拍,它从结构上彻底解决了直拍横打的所有问题。

一是,握拍容易,大大降低直拍横打的难度.从三个维度对拍面角度进行了调整,人在自然握拍状态下拍面即处于击球的最佳角度,不需要调腕。反手位的出台球、不出台球都能非常容易地拉起来,大降低了直拍横打的难度,一般人稍加适应就能用好直拍横打,可让直拍横打迅速普及,成为大众化技术。

二是便于发力,让直拍反拉、反打变得凶猛无比!力量大、旋转强、速度快,具有极强的杀伤力! 爆冲、爆挑、快撕、爆弹和弹击等大力击球,让对手防不胜防,让直拍横打的反手正真变强!

它不是一般所说的异型拍,它就是一种新型直拍,其实战效果让人难以想象,在与普通直拍和横拍的实战中占有绝对的优势!

欢迎朋友们参与交流:    Email.: czj60@126.com     电话:13955766728

支持原创,赞赏一下

16条评论

wangdc 2009-1-5 07:13:00
很好的创意!希望能够推广开!

tosstyle 2009-1-5 00:43:00
 看过,帮顶吧

zhongxin213 2009-1-5 11:01:00
看那个拍柄,球拍重量应该不小吧
主板:玫瑰XO,正手40度省狂,反手骄猛红V。
副板:世奥得外置ALC实验板,正手骄猛踏舞,反手729极光。
副副板:世奥得ST蓝羽,正手04年运海39度+精品729,反手729天翼。

学徒 2009-1-5 09:23:00

看上去台内小球处理起来比较困难吧?严重限制了手指的活动空间。。。。。。

黑格 2009-1-5 10:39:00
楼上说的没错
未经许可,论坛头像不允许转载

狮子座男孩 2009-1-5 19:42:00
有成品么,我可以试打一下
主板:Stiga EG-WRB 正手:省狂3 反手:Macro Pro 副板:Palio F12 正手:AK47 反手:焦点1 交易朋友:潜龙勿用\\李海霞(EG)\\小小罗(OC)\\独松(天极3)\\钻石333(省狂3)\\甘草(省狂3)\\3354100(省狂3)\\KOKIN20(F12直)\\zhukaiyan(F12横)

长矛 楼主 2009-1-5 21:14:00
QUOTE:
以下是引用zhongxin213在2009-1-5 11:01:00的发言:
看那个拍柄,球拍重量应该不小吧

重80多克。

长矛 楼主 2009-1-5 21:13:00
QUOTE:
以下是引用学徒在2009-1-5 9:23:00的发言:

看上去台内小球处理起来比较困难吧?严重限制了手指的活动空间。。。。。。

台内小球比普通直拍一点也不逊色,并且反手位台内小球都可以拉起来。

长矛 楼主 2009-1-5 21:15:00
QUOTE:
以下是引用狮子座男孩在2009-1-5 19:42:00的发言:
有成品么,我可以试打一下

请到淘宝网上找一下。