QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售 一把不新的CL CR 直拍265包或者换YASAKA直拍

zhen不会打球 2009-1-12 08:19:00

品象一般 打磨有特点 手柄有打磨的手窝  拍肩有点101 有点掉榍 其他都还可以

水货 重量属于偏重  手太大的朋友不适合 我就是因为手太大  所以不合适  朋友给打磨的 不适合我 QQ277654723   我的信誉不用说了   有兴趣的联系我  265包邮 或者换YASAKA的直拍

出售 一把不新的CL CR 直拍

支持原创,赞赏一下
不行! 不飞就不叫功夫片了!!!!!

25条评论

zhen不会打球 楼主 2009-1-16 16:16:00

二手的价也不能50啊

jzz110486 2009-1-16 17:35:00
楼主人不错,顶。
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。

老吕 2009-1-15 10:25:00

新的才300

银河特制紫龙,阿瓦拉BT7,JOOLA罗斯碳素,行红黑7.6中国细柄,水红黑7.6,黑水晶,老黄 标CL,CL,OC-CR,钛5.4,YEO,库伯儿,蝴蝶王,超杰-C,蓝色王子,横打一号,挺拔布拉什奇克,劲极3,PF4,银河2023,MC-2

jzz110486 2009-1-14 21:03:00

广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。

zhen不会打球 楼主 2009-1-14 09:54:00

掉屑处很小  我安了个很硬的护边   保存的还可以  要的快联系我 

zhen不会打球 楼主 2009-1-12 09:36:00

上去

乐在其中手机认证 2009-1-12 09:36:00
用平常心交易,用亲和力交友,用换位思考交心!二手区会变得越来越和谐、富有魅力,这需要我们共同来营造!你我共同努力吧!
主板:波尔zlc QQ:277635985

alex2008 2009-1-12 10:48:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=116915

alex2008 2009-1-12 10:45:00
想换狂飙皓找我!QQ:27630699短信15823441768