QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]衣带渐宽终不悔——我的乒乓之路(连载之一~之七)

小梦梦 2006-5-23 22:26:00
以下引用牧民叔叔的发言: 泰格猜想我是“怀着极其复杂的感情写完这段的”,确实如此。11年的北大荒生活,该有多少如怨如慕、如泣如诉的故事要讲啊,但又不能游离到“乒乓之路”这个文章的主题之外太远。将来有机会时,我想一股脑儿的把它们全写出来,并且用打印机打印好,配上封底封面,自行装订成册,免费赠送给愿意读它的各位朋友们。当然,本着女士优先的原则,首先要送的就是小梦梦…… 小梦梦提到用mp3的录音软件来录制所长的个人专辑,实在是行家的建议,强力支持!心动不如行动,请所长即刻付诸实施!

谢谢牧民叔叔对我的重视~! 另外提到录音问题,我提供一个软件下载地址,可以直接录成mp3格式音频的!

http://www.onlinedown.net/soft/429.htm

3D MP3 Sound Recorder 软件大小:1179KB

这是一个3D界面的mp3录音机,可把声音文件存为数字化文件,WAV,MP3等! 从网上下载录音软件时一定要找那些破解版注册版的,否则会有录音时间的限制。 完毕。

世上本没有迷信,着迷的粉丝们信了,就成了迷信…

南山 2006-5-24 06:49:00
以下是引用所长在2006-5-22 10:10:00的发言: “美丽的鲜花在开放,在开放。朋友们来自远方,来自远方。亚非拉的朋友们手拉手、手拉手。友谊的歌儿高声唱,高声唱。”“如潮花如海,万紫千红迎春来。。。”多么熟悉而动听的歌!
曲还是那个曲,歌还是那个歌,韵味却与当年大相径庭。那欢快的前奏,少男少女们身穿白汗衫、蓝裤子(花裙子)、白网鞋,随着那优美欢快的旋律在天安门广场翩翩起舞的场面至今记忆犹新。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

泰格手机认证 2006-5-24 08:59:00
今天上班一早就来到论坛,当看到南山这个帖子时只注意邮票了,没注意是有声附件,加上笔记本扬声器音量开得很小, 就觉得周围被熟悉的音乐所包围,我注意了半天原来是个有声图片, 太神奇!太亲切了!

南山,真有你的!
失败是成功之母! QQ:630997335

小梦梦 2006-5-24 19:37:00
以下是引用泰格在2006-5-24 8:59:00的发言: 今天上班一早就来到论坛,当看到南山这个帖子时只注意邮票了,没注意是有声附件,加上笔记本扬声器音量开得很小, 就觉得周围被熟悉的音乐所包围,我注意了半天原来是个有声图片, 太神奇!太亲切了! 南山,真有你的!
呵呵,南山兄挺牛的啊,我揭发南山兄:他的歌曲地址是http://www.fswater.gov.cn/song/sylh/dis02.mp3,除此之外,论坛内也能播放avi,wmv等格式的视频。

joymzh 2006-5-24 19:45:00
楼上是电脑高手
随心而行、率性而为

小梦梦 2006-5-24 20:22:00
以下是引用joymzh在2006-5-24 19:45:00的发言: 楼上是电脑高手
呵呵过奖了,我的专长是设计制作饰品和图片设计!计算机也仅限于做网站! 以下是小梦梦的部分作品,版权归小梦梦所有~~ 『以小梦梦本人为形象,亲笔手绘的ico图标』 以猴年小猴,芙蓉姐姐,原始人,雨衣娃娃,狗仔队为主题创作的一组原创图标! 还有小梦梦的手工制作手链项链若干,转载自校友录(原名为『小梦梦拍卖会』):

南山 2006-5-24 20:43:00
哈哈,右键点击附件/属性,可以看到附件的链接。
42楼的素材取自 [江南论坛] 里“伯牙韵雅清风话,高山流水淡生涯”中“成成”老兄的一篇《【岁月如歌】-友谊的歌声<银球飞舞花盛开> 》,“成成”兄在文中表述了自己对这首歌与“牧民”兄相同的感触。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

牧民新歌 楼主 2006-5-24 20:56:00
现学现卖,马上仿照南山的办法,把纪录片原声带的插曲放在了我的“之三”里。网络就是神奇啊,怪不得进去就不想出来呐!哈……
快乐乒乓

南山 2006-5-24 21:14:00
同感,俺进去也不想出来呐!哈……[em02]

南山 2006-5-24 21:29:00
听了“牧民”兄文章中的纪录片原声,不禁想起了俺小学时在合唱队的艰苦演练,能参加游园活动的演出可是有面包汽水和三毛钱补助的啊。从中也听到了距麦克65.5公分的“牧民”兄偶染风寒。