QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求达人推荐纯木底板一块

geshen516 2009-1-17 21:09:00
 直板吧。

手上都是碳板,感觉出球太快,不适合练球。正手弧圈总是觉得不好练。

今天试了下别人的老boll,感觉还可以。同样正面狂3拉球稳定多了

恩 换块纯木吧,达人们帮个忙,推荐下
支持原创,赞赏一下
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

9条评论

veni手机认证 2009-1-18 11:23:00

如果是练球为主,EG、科贝尔都很不错;如果是正手弧圈为主,OC系列、YEO。

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

王小手机认证 2009-1-18 11:13:00
小提琴.

ZFYM手机认证 2009-1-17 22:51:00
小提琴,狂王
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

兰生幽谷 2009-1-17 21:30:00
您试一下超杰c。不贵,弧圈非常好。
兰生幽谷,无人自香。

truelife 2009-1-17 21:19:00
YE、科贝尔、狂飙皓、YEO都是经典的纯木板!随便选一块就够了!

大魔头 2009-1-17 21:21:00
楼上的建议不错~~~另外CL、YO也可以考虑~~~如果有银子小鸟这类的也可以尝试

geshen516 楼主 2009-1-17 21:21:00
QUOTE:
以下是引用truelife在2009-1-17 21:19:00的发言:
YE、科贝尔、狂飙皓、YEO都是经典的纯木板!随便选一块就够了!

今天打的马碳,跟boll比起来确实快。

恩改天拿狂皓练练,当时用狂皓觉得不如马碳。今天用马碳反而觉得出球太快,正手拉球,出球快不容易掌握收小臂时间。。
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

geshen516 楼主 2009-1-17 21:38:00
QUOTE:
以下是引用大魔头在2009-1-17 21:21:00的发言:
楼上的建议不错~~~另外CL、YO也可以考虑~~~如果有银子小鸟这类的也可以尝试

谢谢版主。 那我暂时还是练狂皓吧,手上有一块。。
恩 如果还是觉得出球快,就换块软胶皮? 现在用省狂2.2,40

tosstyle 2009-1-17 21:44:00
QUOTE:
以下是引用truelife在2009-1-17 21:19:00的发言:

确实