QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好 你们喜欢打双鱼三星还是红双喜三星了?他们有很大区别吗?

jlwinner 2009-1-21 10:39:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-1-19 15:00:00的发言:

双鱼硬一点而已,红双喜是最容易坏的,也是最软的,不过很多人喜欢这感觉. 速度没感觉有什么区别,到是旋转红双喜好象好一点,但反过来,双鱼的弧圈一旦转起来,让人感觉球质也更重。

其实最硬的球是挺拔三星,纸盒三个,铁盒四个,尤拉的三星分绿、黄盒两种,感觉和红双喜差不多,但不像红双喜那么容易坏。但最好打的是蝴蝶和尼塔库的,硬度感觉和双鱼差不多,旋转好,质感重。而且球外圈的“粉层”很经打,不像红双喜,球没打几下就显得很薄了,尤其是尼塔库的球,很爽。但价格是也最高的:蝴蝶三个装25,尼塔库40

谢谢,学到不少知识!

主板:boll zlf正手t05反手t64

remifa 2009-1-21 17:56:00
那么红双喜有什么优势?为什么贵?

remifa 2009-1-21 17:57:00
我看了帖子,就把以前买的还没打的红双喜全换了双鱼,果然比以前舒服.

jupiterncd 2009-1-21 21:06:00
QUOTE:
以下是引用remifa在2009-1-21 17:56:00的发言:
那么红双喜有什么优势?为什么贵?

牌子比双鱼更响亮,耍大牌

lzmmr 2009-1-21 22:25:00
哦了

lvhuaxin 2009-1-21 22:09:00
我以前是打红双喜,现在打双鱼,感觉双鱼的球更硬,弧圈爽,但是没有红双喜 打的时间长,但是红双喜打了一次以后就差很多,双鱼就没有那感觉,新旧差不多
STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度

爱乒@才会赢 楼主 2009-1-22 14:22:00
呵呵 少林寺的 呵呵 开个玩笑啊

爱乒@才会赢 楼主 2009-1-22 13:42:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-1-22 10:37:00的发言:

红双喜太不经打了,半小时打坏4个三星,从此只用双鱼

不是吧 半个小时打四个 力量不是很打啊 大象的力量!!

mahous 2009-1-22 13:47:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-1-22 10:37:00的发言:

红双喜太不经打了,半小时打坏4个三星,从此只用双鱼

要不球球是假的,要不人用内功。呵呵

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

cpu-p9 2009-1-22 12:40:00
我买红双喜一次就是几百个,基本感觉不出来质量的好坏,大多都是踩坏的。看来以后要买双鱼了