QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好 你们喜欢打双鱼三星还是红双喜三星了?他们有很大区别吗?

zhaimin 2009-1-22 12:51:00
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2009-1-19 13:21:00的发言:

昨天去一个球馆,和一个高手打球 我拿出一个红双喜三星来打他说他不打红双喜三星只打双鱼三星,我就奇怪了,他们有什么区别啊 干嘛要分这么清楚。所以问问大家平时打球是打红双喜三星还是双鱼三星的球?手感有什么区别?

一软一硬,我喜欢双鱼三星,手感好,拉球暴!

sirsday 2009-1-22 10:37:00

红双喜太不经打了,半小时打坏4个三星,从此只用双鱼

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

f0357 2009-1-21 23:38:00
 我也喜欢硬球,速度快

ZFYM手机认证 2009-1-21 23:34:00
各种品牌的球我打的比较多。只要能买到的我几乎都打过!我觉得性价比高的是多尼克《现在一直打多尼克》,最爽的是尼它古。 就双鱼跟红双喜我喜欢打红双喜。其实跟个人习惯和手感都有一定的关系,你球馆里那个高手可能习惯了双鱼的运动规律。
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

susanabcdefg 2010-1-24 14:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

susanabcdefg 2010-1-24 14:36:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

这个我也喜欢,支持一下!

susanabcdefg 2010-1-24 14:37:00
很养眼的帖子,顶楼主!

susanabcdefg 2010-1-24 14:37:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

波板糖 2010-1-26 11:19:00

同意双鱼的三星的确要比三星红双喜球好很多,我都是用双鱼的三星球的,而且我认识很多乒乓球爱好者都说双鱼的三星球一直都是不错,会继续用。因为双鱼的三星球不但手感好,而且内用[em1002]