QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好 你们喜欢打双鱼三星还是红双喜三星了?他们有很大区别吗?

大武哥歌 2010-1-26 10:35:00

支持双鱼

网上飞 2010-1-26 09:43:00

豆饼妹 2010-3-2 16:23:00

我打球也喜欢用双鱼,红双喜的球确实容易坏,而且打着打着变滑了,不好

jinxiuyuan手机认证 2010-3-2 14:47:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

♀灵动⊕球球 2010-3-3 10:20:00
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2009-1-19 13:21:00的发言:

昨天去一个球馆,和一个高手打球 我拿出一个红双喜三星来打他说他不打红双喜三星只打双鱼三星,我就奇怪了,他们有什么区别啊 干嘛要分这么清楚。所以问问大家平时打球是打红双喜三星还是双鱼三星的球?手感有什么区别?

(*^__^*) 嘻嘻……,我肯定是挑双鱼三星啦!双鱼三星乒乓球是08奥运用球喔,而且质量很好,其他厂暂时是做不到这样的质量球的!

w.yangneu 2010-3-2 23:02:00

对,大内高手那个绝对正解!

看来大家都很有体会啊。。

红三越打越光滑。好像新球外面的那层粗糙的表面是涂上去的。

双鱼性价比高,韧性强。。

都是新球的话打不出来,打旧了绝对能打出来,当然,某些男选手力量太足,2小时必然打爆一个球的另说了。

小洋人 2010-3-4 22:16:00

喜欢打双星球

主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

自主强大 2010-3-8 16:35:00

就现在的情况来看,双鱼的品质要好于红双喜,以前都是用红双喜,现在改用双鱼的了!

cicibjcn 2010-4-13 13:21:00
[em1002]双鱼好

四叶草 2011-6-17 07:55:00
球还是双鱼的好,红双喜的球可以说是垃圾.红双喜的球新的还可以用,用旧了一点就很光滑软得要命,拉球没手感,攻球都下网,球轻漂漂的,球感跟双鱼完全是两码事.因为红双喜的球软,所以打的时候要击得更深一点才行,要不然吃不住球.