QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有人在用内能醉龙套胶吗?

fzhl 2009-1-20 23:11:00
有人在用内能醉龙套胶吗?请谈谈感受。YE底板想配内能醉龙套胶,不知怎样?请发表高见。
支持原创,赞赏一下

11条评论

神剑教练 2009-1-20 23:36:00
神龙要比醉龙好使

和晖 2009-1-21 01:43:00
神龙说是粘性,其实我用过的是涩性,感觉拉球发力还可以,但是小球或者轻拉就不如粘性胶皮,个人感觉一般

zhaimin 2009-1-21 08:01:00
QUOTE:
以下是引用fzhl在2009-1-20 23:11:00的发言:
有人在用内能醉龙套胶吗?请谈谈感受。YE底板想配内能醉龙套胶,不知怎样?请发表高见。

昨晚见一球友在用,效果也不错。。。。。。

听说此套胶才30多元一块,拿其颠球并磨擦,效果还不错!

他用的是42-44度,但弹性尚可,我本人也考虑试打后再购买。。。。。。

大内高手 2009-1-21 08:38:00
没用过,没有发言权!

唐游侠 2009-1-21 08:40:00

30多元一块????不会把?内能醉龙套胶应该是60左右/块。

性能相当不错,,灌了胶后,,有很强的旋转,,和速度。。

上台高,失误少。(橙色海绵,和运海的很象,比狂飙的性能要稳定多了。)

用3年了,,,还比较好用。

05年不用狂3后,,换过无数正手套胶,,不是贵了,就是不好用。

最后觉的是正手,醉龙,神龙好用。

不一定对,大家探讨,(PALIO的,便宜,好用,)

zhaimin 2009-1-21 08:47:00

价钱是球友本人说的,红双喜的海绵。。。。。。

价钱是球友本人说的,红双喜的海绵。。。。。。

爱乒@才会赢 2009-1-21 11:30:00
没有用过哟

lzmmr 2009-1-21 22:27:00
哦老板

zywzyw 2009-1-24 22:42:00
我用过神龙,感觉还不错! 现在我女儿专业训练也在用