QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新年了,给自己买个啥礼物呢?

geshen516 2009-1-22 11:30:00

处于发烧阶段,恩新年了,小烧一块板子给自己压岁吧

目前有:直板: 729 5夹成品板,狂皓,马碳,一块桧木。

想烧 boll espirit。 或者烧块其他结果的经典板子,大家帮忙推荐下。想烧块横板

支持原创,赞赏一下
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

17条评论

爱乒@才会赢 2009-1-22 14:20:00

呵呵 直接来把 黄 标 CL 爽啊 楼主 呵呵呵

geshen516 楼主 2009-1-22 13:31:00
QUOTE:
以下是引用zhaimin在2009-1-22 12:34:00的发言:

预祝楼主买到靓拍贺新年!

谢谢版主。。

刚刚看了帖子,要不直接搞两把stiga,一把oc,一把eg。。

狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

月光の疾风 2009-1-22 11:56:00
我买的CL CR WRB感觉很爽,给你推荐达克VION-S 拉球爽 攻球好,就是有点软,
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815

geshen516 楼主 2009-1-22 11:59:00
QUOTE:
以下是引用月光の疾风在2009-1-22 11:56:00的发言:
我买的CL CR WRB感觉很爽,给你推荐达克VION-S 拉球爽 攻球好,就是有点软,
恩 谢谢 考虑买个stiga的板子 =-)

geshen516 楼主 2009-1-22 11:38:00
QUOTE:
以下是引用xxllyx在2009-1-22 11:32:00的发言:

狂飙王

跟狂皓一样也是纯木吧 =)

烧个花样的shishi手感收藏用,或者以后孩子打球随便挑,横板直板日直

xxllyx 2009-1-22 11:32:00

狂飙王

[img][upload=jpg,狂飙王.jpg]UploadFile/2011-4/201142522441146814.jpg[/upload] [/img]

zhaimin 2009-1-22 12:34:00

luchang1989 2009-1-22 18:35:00

既然过年

那就不买对的只卖贵的好了

Nittaku WangHao 39度天极三 SriverEL

geshen516 楼主 2009-1-22 18:36:00
QUOTE:
以下是引用luchang1989在2009-1-22 18:35:00的发言:

既然过年

那就不买对的只卖贵的好了

手上还没有 芳碳板

想上一只。