QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]教练正手怎么发第2跳突然加速的球

xxllyx 2009-1-22 11:58:00
看过很多人发这种球 觉得突击性很强 久是发不出来,看他们的动作久跟发左侧上旋球一样。但是第2跳 突然就加速了
支持原创,赞赏一下
[img][upload=jpg,狂飙王.jpg]UploadFile/2011-4/201142522441146814.jpg[/upload] [/img]

33条评论

小卒 2009-1-26 22:03:00
我也是接不好这种球,认为是左侧上旋,应为第二跳突然加速,感觉不适应,接不好。是不是应该推挡或侧身快带(在发到反手位的时候)

wangshulin 2009-2-3 14:46:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

大海的感觉 2009-2-21 20:39:00
楼上太东北了,我也发现这个地方好冷啊。

逸仙 2009-2-19 10:29:00

咋没有教练回答呢

txp1224 2009-3-13 09:50:00
手腕带动食指快速向上勾一下,一定要快
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

达克70 2009-4-4 19:48:00
我也想弄明白
主板:达克70+正手维佳银V+反手563 副板:达克90+正手岸度500+反手563

冲动与迷茫 2009-4-6 02:11:00
 这种球就是上旋球啊球出台了就坚决的拉,这是机会球
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

王小手机认证 2009-4-12 15:47:00
[em1002]

cmh0411 2009-6-10 08:55:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!