QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

希望此版不要设置回复可见

小小の球迷 2009-1-22 14:57:00

来到这区,看个技术图像还得回复,很烦。既然做出来就是让别人看的,为什么非得设置回复可见呢?

如果你担心会沉贴,那这是完全不必担心的,因为好帖子自然会有很多人来回复讨论。这样做只能显出你对自己的图像不够有信。

支持原创,赞赏一下
底板:AMULTART直 正手:08 黑 反手:F1 红

38条评论

小小の球迷 楼主 2009-1-22 14:58:00

再说了,那些视频图像不都是电视上的?都是你自己录的,你有什么资格非得让大家回复可见?

小小の球迷 楼主 2009-1-22 14:59:00
虚荣的人

小小の球迷 楼主 2009-1-23 11:51:00
本人15岁,文采这么好了,还说我文采不好

ly1116 2009-1-23 12:09:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~

狂野青年 2009-1-22 16:32:00

顶了

小小の球迷 楼主 2009-1-22 21:03:00
xiexie a

到此一游2 2009-1-22 22:09:00
严重同意!早点提点这方面的建议了。只是文采不好,没有楼主总结得到位。顶一下!

小小の球迷 楼主 2009-1-26 13:02:00
ding

小小の球迷 楼主 2009-1-26 13:03:00
顶。。