QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁知道考弗莱特是哪个国家的高手?

lvhuaxin 2004-6-13 20:03:00
蝴蝶的板子大多是以运动员命名的,比如:张怡宁、李菊、普里莫拉茨、施拉格、马祖诺夫、孔令辉等。蝴蝶30621是考弗莱特,但有谁知道考弗莱特是哪个国家的高手?他有哪些成绩。
支持原创,赞赏一下
STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度

11条评论

junzhe 2004-6-16 08:18:00
哈哈!强~~~~~
黑七正手蓝国狂三反手T64
Q365699117
岚之韵 2004-6-15 19:06:00
晕~~
lvhuaxin 楼主 2004-6-14 23:12:00
没人知道啊,顶一下
STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度
大魔头 2004-6-15 13:58:00
没人用~!!!只是个名字而已,就象耐克一样,没有任何意义~~~
lvhuaxin 楼主 2004-6-23 20:39:00
我给30621取的名字叫:蝴蝶王中王!  哈哈
lvhuaxin 楼主 2004-6-15 21:51:00
也跟阿迪达斯、蝴蝶一样,没有任何意义,哈哈哈
CYH 2004-6-28 23:48:00
以下是引用zk88855在2004-6-28 20:44:00的发言:
楼上的朋友,你们说的30621的名字考弗莱特,据蝴蝶公司官方人士讲,因为该板近台、远台暴冲凶狠、鞭打凌厉,所以,就叫该板是:大力神!

对,是叫大力神
lanone 2004-6-15 22:29:00
不!它有自己的名字叫30621
zk88855 2004-6-28 20:44:00
楼上的朋友,你们说的30621的名字考弗莱特,据蝴蝶公司官方人士讲,因为该板近台、远台暴冲凶狠、鞭打凌厉,所以,就叫该板是:大力神!