QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

恩 我新买的boll sprit st。 恩 鱼鳞纹很多

geshen516 2009-1-28 10:01:00

rt

比新boll alc价格便宜150左右,670拿下。。ps: 我暂时在新加坡。

恩板子正反面鱼鳞纹。。。怀疑新的老boll都这样

支持原创,赞赏一下
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

17条评论

月光の疾风 2009-1-28 10:11:00
一般吧,不知怎么配置的?
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815

杀手豪 2009-1-28 10:05:00

geshen516 楼主 2009-1-28 10:21:00
QUOTE:
以下是引用月光の疾风在2009-1-28 10:11:00的发言:
一般吧,不知怎么配置的?

配置很简单。。 没花钱烧胶皮

正手配了省狂40。反面随便粘了个cj8k(恩过几天换成fx,8k太重了)

我打直板

狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

ZFYM手机认证 2009-1-28 10:27:00
PL啊
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

geshen516 楼主 2009-1-28 11:01:00
QUOTE:
以下是引用luchang1989在2009-1-28 10:57:00的发言:

我也是在Braddell买的

不过对boll一直还没什么兴趣

狂飚皓震手 =)

哈哈我是买来收藏,以后拿出直横日直来,直接让孩子挑,然后培养下

luchang1989 2009-1-28 10:57:00
QUOTE:
以下是引用geshen516在2009-1-28 10:54:00的发言:

en  bradell,新田。

bras bas complex那个店里面没有老波尔。 =)

新boll也是bredell那边便宜。。

我也是在Braddell买的

不过对boll一直还没什么兴趣

Nittaku WangHao 39度天极三 SriverEL

luchang1989 2009-1-28 10:40:00

LZ在哪买的

Barddell 还是百盛楼

Nittaku WangHao 39度天极三 SriverEL

geshen516 楼主 2009-1-28 10:54:00
QUOTE:
以下是引用luchang1989在2009-1-28 10:40:00的发言:

LZ在哪买的

Barddell 还是百盛楼

en  bradell,新田。

bras bas complex那个店里面没有老波尔。 =)

新boll也是bredell那边便宜。。

yangguanlong 2009-1-28 11:34:00

刚看我还以为是横拍呢

狂飙王追随者