QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

5款(新)波尔,你喜欢哪款???此贴必火

aizy29 2009-1-28 15:22:00

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

5款新波尔,此贴必火

你分的清楚好坏吗?  哈哈

声明: 照片顺序和投票 的顺序是不一样的哈

单选投票, 共有 477 人参与投票

距结束还有: 4433 天22 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

83条评论

geshen516 2009-1-28 15:43:00

波尔系列新底板,五款球板中有四款是复合纤维板,涵盖了从传统碳素(蝴蝶称为TAMCA5000)、芳碳混编(ALC)、到新世代超级纤维(ZLF)以及超级纤维与碳纤维的混编(ZLC),一改往日明星系列球板中纯木板唱主角的传统,显示蝴蝶欲借助波尔号召,将乒乓球板带入纤维新世纪。并且,该系列均为7层结构,除一支纯木七夹W7外,其余四支纤维板均为“5+2"结构,纤维位于次外层,显然全系列性能都是以前速见长,这也复合波尔引领的现代弧圈技术潮流

zz from internet...

lz的帖子主要内容是啥? 就是几个板子图片吗

狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

月光の疾风 2009-1-28 15:51:00

什么意思,毒人???

估计只能眼馋一下别人,毒不找他,

要是我选的话我就选T5000还是经典碳素好,

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815

aizy29 楼主 2009-1-28 17:41:00

就是让大家看看,喜欢哪款? 我准备下手了  哈哈哈

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

mqchun手机认证 2009-1-28 18:57:00

图片太小,来些细节,那才馋人呢

古木 2009-1-28 19:43:00

帮你顶一下好了

我选W7

看看这次的蝴蝶纯木会不会有点进步

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

zhaimin 2009-1-29 00:19:00
我选W7

hywfnwh 2009-1-29 11:29:00
必须W7。

月光の疾风 2009-1-29 12:36:00

我也准备下手了,

预计是T5000或ALC 或老波尔,3选1

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815

geshen516 2009-1-29 15:49:00
QUOTE:
以下是引用aizy29在2009-1-28 17:41:00的发言:

就是让大家看看,喜欢哪款? 我准备下手了  哈哈哈

打到标题党。。

狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用