QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

5款(新)波尔,你喜欢哪款???此贴必火

aizy29 楼主 2009-1-29 15:57:00

估计你选老波尔

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

lzmmr 2009-1-29 23:58:00
哦了

谁与争锋777 2009-1-31 20:18:00
当然是35881

hktq 2009-2-2 19:22:00

lijiahong44 2009-2-2 23:18:00
今天去家相熟的店,有幸试到了ALC和ZLC两块的直拍,都非常的好打,底劲相当的足!!!!ZLC感觉更好些,个人比较喜欢!!!!!当然,两块板的价钱也不是本人能承受的………………打7折也1200左右………………

我的乒乓2005 2009-2-4 13:30:00
很遗憾啊,这个贴子没火起来,大家都不买帐啊哈哈哈

wq5319手机认证 2009-2-27 23:31:00
怎么沉了,哈哈 ALC  ZLC 都想要
小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题

jiang123890手机认证 2009-2-28 13:36:00

当然最好的

球球爱 2009-3-2 07:29:00
打过朋友的ZLC真的挺爽。速度和旋转比蝴其他蝶芳碳要快和转。

venus_yuan 2009-3-10 15:12:00
T5000已经到手了,由于最近比较忙,打了一回,正手大Z,反手VOL,绝对的速度底板,我以前打纯木的,现在刚换碳素还觉得有点不适应。