QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

敬请使用AMULTART球拍的球友到此交流:蝴蝶BUTTERFLY AMULTART套胶经典配置大全

zhaimin 2009-1-31 11:57:00
QUOTE:
以下是引用小小の球迷在2009-1-31 11:02:00的发言:
强烈建议强大的zhaimin版主,古木版主等等版主,去买一块AMULTART,好来知道知道我们啊图片点击可在新窗口打开查看

小小の球迷简直是在笑煞我们啊?

我们版主都不是万能之人,甚至比不上许多会员的见多识广.

还是让用过AMULTART的会员朋友来谈谈感受更好.

欢迎各位上前顶位.谢谢!

mrcqs 2009-1-31 13:19:00

我是直板单面拉,底板跟楼主的一样。现在正手配蝴蝶TENERGY 05套胶,红色,2.1mm。感觉拉、打、推都不错,但搓球、发球不如粘性国套转(我以前用天极3),控制也不如粘性国套,综合性能还可以。

我很想在正手换个粘性的国套,最好是不用灌胶,或者说对灌胶依赖性不强的,因为我平时很少灌胶的。本人很喜欢粘性国套的感觉,我以前用天极3,常常发下旋球得分,对方总是对我的下旋球旋转程度估计不足,搓球、控制台内小球也很奏效。自从用了这款底板及外套后,这个优势没有了,有点失落感,总是打不出自己原有的特点来。也请熟悉这款底板的朋友推荐一款粘性国套!

四时可爱唯春日,一事能狂便少年。

小小の球迷 楼主 2009-1-31 14:22:00
QUOTE:
以下是引用zhaimin在2009-1-31 11:57:00的发言:

小小の球迷简直是在笑煞我们啊?

我们版主都不是万能之人,甚至比不上许多会员的见多识广.

还是让用过AMULTART的会员朋友来谈谈感受更好.

欢迎各位上前顶位.谢谢!

哪里有笑煞你们啊!我就相信你们就很万能的。

底板:AMULTART直 正手:08 黑 反手:F1 红

小小の球迷 楼主 2009-1-31 14:26:00
QUOTE:

小小の球迷 楼主 2009-1-31 14:33:00

小小の球迷 楼主 2009-2-1 11:36:00

希望有经验的朋友多来指导!

mrcqs 2009-2-2 12:39:00

顶一个!!!

四时可爱唯春日,一事能狂便少年。

小小の球迷 楼主 2009-2-4 13:56:00

自己顶

小小の球迷 楼主 2009-2-4 13:56:00

amu+F1击球声音也特别好听

zhaimin 2009-2-4 15:03:00

楼主您好!

您发表的帖子《敬请使用AMULTART球拍的球友到此交流:蝴蝶BUTTERFLY AMULTART套胶经典配置大全》被评为好文章.

各位会员:这是一个年仅15岁的会员写的测评!目的是以实际行动支持论坛设置专栏!希望大家对他的热情和好帖鼓掌!