QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

本人低价转让一些底板和套胶,要掏宝的进来看看吧~

lejiajun 2009-1-31 18:41:00

本人烧拍多年了,现在终于找到了自己的得力武器,狂飙王~!故决定将家中闲置的其他武器转让与有缘人,继续发挥它的作用~,照片有限,诚心购买可以加我QQ:545818192(注明:乒乓),可视频看货!我是上海的,外地的朋友款到发货,欢迎上海的朋友当面交易。

1、波尔底板 性能就不用多介绍了吧?!哈, 日本亲自挑的,品相很好,包装完整,550元。

2、EG底板 网上好评很多的底板,亲自挑选,品相好,大芯无拼接,包装完整,180元。

3、蝴蝶30871 帖亚娜曾用,表面两面是桧木,拉弧圈速度很快!品相好,大芯无拼接,包装完整,250元。

4、sriver fx黑套胶,2.1毫米,8成新,80元。

5、HAMMOND PRO 阿尔法 红套胶,MAX厚度,7成新,80元。

6、托朋友很难搞来的,国狂3黑套胶,2.15毫米的 40度,很新,只打了几次,由于不适应150元转让。

7、HAMMOND PRO阿尔法 红套胶,MAX厚度,很新,只打了几次,150元转让。

8、SRIVER EL 红套胶,MAX厚度,只打了2次,120元转让。

9、SRIVER FX红套胶,2.1厚度,7成新,50元。

10、tackifire c红套胶,2.1厚度,张怡宁正手覆盖物,胶面保养很好,反面灌胶厚了点,如果有办法除掉的话还是不错的,呵呵,100元转让。

支持原创,赞赏一下
我是上海的(在校大学生),很高兴和大家认识.哈哈. 小小银球,情系你我他。

41条评论

黑格 2009-1-31 22:21:00
贵`````````````````
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!  
!!顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!顶顶!!!!!!!!  
!!!!顶顶顶!!!!!!!!顶顶!!!!!!!!  
!!!!!顶!!!!!!!!!顶顶!!!!!!!!  
!!!!!顶!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!  
!!!!!顶!!!!顶顶!!!顶顶!!!顶顶!!!  
!!!!!顶!!!!!!!!!顶顶!!!!!!!!  
!!!!!顶!!!!!!!!顶顶顶顶!!!!!!!  
!!!!顶顶!!!!!!!顶顶!!顶顶顶!!!!!  
!!顶顶顶顶!!!!!顶顶顶!!!!!顶顶顶!!!  
!!顶顶!!!!顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶!!  
!!!!!!!!!顶顶!!!!!!!!!!
wo我也想要国狂,你看看那相像办法再弄几块,去年买了2块假的今年还不死心,还想弄
未经许可,论坛头像不允许转载

gwball 2009-1-31 22:34:00

有意EG,加QQ中

爱乒@才会赢 2009-1-31 22:36:00
[em52]

乒鱼迷 2009-1-31 21:27:00
都是好东东
EG 狂飙3 神龙

lejiajun 楼主 2009-1-31 21:40:00

国狂3已定,谢谢支持~

其余还在,欢迎询问~

我是上海的(在校大学生),很高兴和大家认识.哈哈. 小小银球,情系你我他。

冷雨夜2005 2009-1-31 20:08:00
便宜点,顶起来

刘南奎手机认证 2009-1-31 19:32:00
帮顶

lejiajun 楼主 2009-1-31 20:51:00

上面的朋友,如需要可以加QQ视频看东西,交易不成,以球会友叫个朋友也可以啊!

yandell 2009-1-31 20:35:00

6、托朋友很难搞来的,国狂3黑套胶,2.15毫米的 40度,很新,只打了几次,由于不适应150元转让

这个我要了,请楼主告知汇款方式。