QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]蝴蝶水谷隼配胶!

lzfcfan 2009-2-1 14:29:00

新购进一块蝴蝶水谷隼35651不知配什么套胶好用,请知道和用过的朋友给指点一下!狂飙打不了!

以前用蝴蝶波尔芳碳正手血浆430 max厚,反手蝴蝶flextra hard max厚,本人打法:横版两面弧圈,正反手均衡,力量一般,以控制为主,上旋球相持较好!先谢各位高手了!

支持原创,赞赏一下
主兵器配置:底板:斯蒂卡玫瑰5、正手:海夫蓝鲸2、反手:多尼克F2

8条评论

bitcrespo 2009-2-1 18:29:00

我现在是正手金JO,反手EL2.1。算是比较低档的选择。

2楼的选择应该算是中档的,要是高档就正手大巴SPEED、反手大巴SPEED FX,呵呵。

爱乒@才会赢 2009-2-1 18:37:00
正手大巴SPEED 反手血浆500 绝配

zhaimin 2009-2-1 19:02:00
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2009-2-1 18:37:00的发言:
正手大巴SPEED 反手血浆500 绝配

要花钱才能绝配 !

baotianyu手机认证 2009-2-1 15:43:00
可以试试正手roxon500,反手450
交易过的朋友:whying、王后林、wuwenxiang、大老黑、bluewindbell、黑山之猪、gongda100、ppfsy-2003、逸然、zhaodong3014、chp134.....

lzfcfan 楼主 2009-2-1 22:56:00
QUOTE:
以下是引用bitcrespo在2009-2-1 18:29:00的发言:

2楼的选择应该算是中档的,要是高档就正手大巴SPEED、反手大巴SPEED FX,呵呵。

金JO、大巴用灌胶吗?想找个省事的套胶,毕竟灌胶费时、费力、费钱啊!
主兵器配置:底板:斯蒂卡玫瑰5、正手:海夫蓝鲸2、反手:多尼克F2

ccie0001手机认证 2009-2-1 20:20:00
QUOTE:
以下是引用bitcrespo在2009-2-1 18:29:00的发言:

我就是这么配的,确实好使。

bitcrespo 2009-2-2 08:47:00

JO、大巴SPEED、ANDRO都是内能的,至于EL和大巴灌不灌还是看个人了。

5楼说的有道理,这种板子必须要好价钱才能有好配置。淘宝的价格,金JO  150,EL 130,大巴和大巴SPEED 300+,ANDRO系列 200+

我觉得还是先用我的配置或者你先用手头现有的差不多的胶皮适应适应,再研究更好的配置。

当然,最主要还是人的技术啊。呵呵。

lzfcfan 楼主 2009-3-27 21:57:00

最好是不灌胶的省钱配置!