QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]长胶球友结合自己的打法,如何选择长胶套胶?

冷不丁 2009-2-4 11:13:00

下面偶介绍一下,常见的长胶型号、性能的参数对比,供长胶球友结合自己的打法进行参考和选用(主观对比 最大值10 统一海绵厚度1.0,不考虑底板因素):

常见型号    C7   C8   755   837   755faster    388D   388D-1  云雾3
     速度    10   7    7.5   7    9           6            8       7.5

控制    10    8.5   7.5     8.5        7             8         8       7.5   

攻击    10    9    8     7.5       8.5         6.5      9        8

怪异     7   10   8.5   7.5    7             8         8.5      8.5

花纹    Y    Y   N    Y      N              N         Y         Y

削球            6          8         6.5        7.5          6                 7.5      8.5    10

防弧            7          9          6          8             6.5              7.5      8.5     9

寿命    10   4   2    2           5                4        8    7           

价格(市场)50   50  30   30     50         25        30        65

推荐指数  9    9   8     8     8.5         7        9          8.5

说明:以上的评分可能比较主观,因个人手感和打法、配置问题等,难免存在差异,仅供球友参考。

支持原创,赞赏一下

14条评论

superwin 2009-2-4 11:22:00

顶楼主,感谢楼主的辛勤劳动!

风刀霜剑 2009-2-6 09:58:00
收藏。给朋友推荐时心里有数了。谢谢。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

0h.no.4 2009-2-9 23:15:00

谢谢楼主!

直板VS正胶 2009-2-10 08:33:00
很养眼的帖子,顶楼主!

长春居士 2009-2-23 11:14:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!

长胶马林 2009-2-23 14:44:00
楼主说的差不多呀,呵呵

zqyoo 2009-10-8 16:35:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

heimu 2011-4-24 04:49:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

zhiwuzhi 2011-4-24 16:08:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!