QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)300 元不包邮出直板行货 ---------------- 韩阳(83.2克)

pansir 2009-2-4 13:18:00
(已出)300元(不包邮)出直板 行货 韩阳 

行货直板韩阳,板重83。2克,

这板很适合貼两面,直板横打,

拍肩轻微的打磨,成色见图,

有意的朋友请与我联系,谢谢

QQ:546125876     电话联系:13828388061

支持原创,赞赏一下

26条评论

kstn01手机认证 2009-2-4 17:25:00
只打一次的碳管王换不换.

wzq3189702 2009-2-4 17:17:00
300卖吗?QQ 59043464

sccdlyh 2009-2-4 17:15:00
[em50]
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

pansir 楼主 2009-2-4 15:57:00
QUOTE:
以下是引用神乒侠侣在2009-2-4 13:29:00的发言:
我觉得这板打生胶还可以,愿意和我换ALPHA吗?

不好意思,只出的

日单桧 2009-2-4 22:33:00
是碳素的?介绍一下结构 帮顶~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

DK555 2009-2-5 00:38:00
帮朋友问一下板有多厚的?
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

为彩而生 2009-2-4 23:34:00

问一下4楼的朋友这 板打长胶怎样

日单桧 2009-2-5 13:46:00
哦 是这样   谢谢
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

pansir 楼主 2009-2-5 13:27:00
QUOTE:
以下是引用日单桧在2009-2-4 22:33:00的发言:
是碳素的?介绍一下结构 帮顶~

韩阳是7层板,有二层是玻纤  属于5+2的结构