QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]器材发烧终结篇

爱乒@才会赢 2009-2-21 23:05:00
来个国产少拍文集不是更加符合中国人的需求啊!呵呵

新乒 2009-2-22 09:33:00

爱好乒乓球,我有一个看法,既打球快乐,“玩球”更快乐!我所指的“玩球”,就是烧拍、烧胶、烧灌。在我看来,要想自己球技提高(成为高手),必须对乒乓球球有深刻的认识和理解。而要有深刻的认识和理解,“三烧”是一个必须要经历的途径。

楼主不但文采好,而且烧得也不轻。如果用一句来概括,我认为楼主玩球玩透了!

杀手豪 2009-2-22 01:40:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

liuzongang手机认证 2009-2-22 17:05:00
没看到红黑碳王,遗憾
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

碧云天 2009-2-26 00:37:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

crl3000 2009-2-26 02:41:00
楼主有钱有啊

大内高手 2009-2-26 09:08:00
一个字,牛!二个字,真牛!!三个字,牛牛牛!!!

爱乒@才会赢 2009-2-26 18:33:00
QUOTE:
以下是引用新乒在2009-2-22 9:33:00的发言:

爱好乒乓球,我有一个看法,既打球快乐,“玩球”更快乐!我所指的“玩球”,就是烧拍、烧胶、烧灌。在我看来,要想自己球技提高(成为高手),必须对乒乓球球有深刻的认识和理解。而要有深刻的认识和理解,“三烧”是一个必须要经历的途径。

楼主不但文采好,而且烧得也不轻。如果用一句来概括,我认为楼主玩球玩透了!

呵呵 同意!说的好 !

wangzhiqiang 2009-2-26 15:38:00

精辟,专业,顶顶顶

wangzhiqiang 2009-2-26 15:34:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!