QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我想要知道这几款二手拍的价格 请大家帮忙回答

黄手帕 2009-2-5 22:17:00

我要出掉几只板子  二手韩金  二手白金  二手老金  请问各位球友现在市价多少

谢谢大家

支持原创,赞赏一下

12条评论

wang6630 2009-2-5 22:58:00

直接上图吧,具体要看板子的打磨程度、伤情状况、和木纹的品相!

fyg手机认证 2009-2-8 22:33:00

二手老金有意思, PM我好了.

主板:韩金 CYPRESS9.0(想出,不舍的) 韩金+柳白金+小蒋9MM

乒乓天涯 2009-2-8 12:03:00
对老金有意思 28838165

黄手帕 楼主 2009-2-8 10:27:00

楼上的朋友你好  我是北京人 顺便和大家说一下  我的拍子打磨很浅  保护的也很好  成色可以算九成新的

如果有北京的球友  可以见到现货  过两天我会上图的  这样别的省份的朋友也可以看到了  楼上的朋友  明天我会联系你的

andywua手机认证 2009-2-8 09:13:00

我想购买一块二手的柳白金

你是哪里人?

我的手机是13918262532可以给我发消息或直接来电

有机会交流一下!

老崔 2009-2-11 13:34:00
赶快上图吧,我也北京的,这几天正在找日直单桧,要不准备买银河的

minc 2009-2-11 12:13:00

我对新金有点意思,有空聊聊。13855081515

32年重新打球 2009-2-14 12:33:00
我北京的,快上图

mahous 2009-2-13 23:38:00
上图啊,看看品相再说
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金