QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英的诚信令人感动

gusu119 2004-6-18 16:33:00
dawanwan、精英二位斑竹:
      本来因为订购配货中的一点疏漏,曾在论坛发帖抱怨,斑竹很快回复,并说明原因并愿意在其做出补偿措施。其实也就是胶皮的厚度,乒乓球的星数不对,对使用影响不大,同时费用也并无损失,没想到会收到精英网补寄的stiga乒乓球,真是让我感动。这样等于精英网赔钱做买卖了,精英网的经营诚信确实令我感动,也赢得我的信任。如果有人问我,网上购器材哪里最放心,现在我会说精英首位值得考虑。
      谢谢二位斑竹,愿生意兴隆,造福全国球友。
支持原创,赞赏一下

23条评论

lvhuaxin 2004-6-18 21:48:00
我也同感!
STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度
sxrzf 2005-8-15 18:05:00
从一斑、可以窥全貌,事情虽小,但反映精英在经营上的诚信和商德。挣钱不易,挣的人们的心更难,精英已经在球友中树立了良好的口碑,希望小处着手、大处着眼,在经济效益、社会效益、服务效益上取的更大的进步。努力!精英
panjd 2006-7-29 21:30:00
诚信是立业之本,看来精英网会真正兴旺起来了![em01]
wxy2006 2006-9-27 21:13:00
顶![em01][em01]
右手横拍 2007-1-16 17:30:00
希望在市场经济的环境中,精英能一如既往的坚持住,真正做大做强。
日单桧 2007-1-28 11:57:00
支持  强烈的~~~支持
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
wwkk 2007-2-10 19:23:00
积极推荐朋友到精英上购买
wzzf 2007-5-21 17:38:00
精英首位值得考虑
pizitian 2007-6-28 21:12:00
我同意。我有同样遭遇,很佩服精英网
QQ:179616832 QQ群:31679551