QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日版nittaku木吉他,无伤 650 或者换水谷隼

古叶 2009-2-7 00:49:00

忍痛割爱啊  因本人比较爱惜板子   无伤   打的时间不多

木吉他    FL   重88.3g  650元      或者换水谷隼

QQ8652136

日版nittaku木吉他,无伤 650

日版nittaku木吉他,无伤  650

支持原创,赞赏一下

41条评论

tomboy 2009-2-7 13:35:00
价格呢?。。会被删贴的。
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).

刘南奎手机认证 2009-2-7 05:46:00
帮顶

MAUU 2009-2-7 08:50:00

见狂王就顶。

爱上艺术 2009-2-7 09:26:00
顶,帮顶

yin8566 2009-2-7 09:15:00
见楼主更要顶!

业余中的业余手机认证 2009-2-7 23:08:00
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

业余中的业余手机认证 2009-2-7 21:32:00

顶顶

日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

古叶 楼主 2009-2-7 23:07:00
多谢各位帮顶,多谢

kelvin1212 2009-2-7 22:58:00
kan
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq