QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(精英专稿)首届天津网友乒乓大赛精彩图片!!!

IntoTheYXB手机认证 2004-6-28 20:13:00
什么时候的比赛   赛场就在我家旁边   我怎么不知道比赛的事呀    遗憾呀    我要去参加肯定是第一了
lvcaoyuan 2004-6-22 18:06:00
不错的啊
啥时候山东的也能举行依次比赛了啊!
期待啊!!
ht 2004-6-24 08:41:00
可能她们说的多,打的少!(个人意见)
liuy8848 2004-6-28 22:46:00
呵呵好羡慕啊!!dawanwan兄在用K5吗好帅啊嘿嘿
太原前一段时间举办了市业余比赛俺去当观众了嘿嘿水平太次没捞着上
什么时候太原的朋友也吆喝吆喝一起玩一玩啊??
zgundam 2004-6-28 15:20:00
地方看起来不错,在哪里呢?
幽灵情书 2004-6-27 18:22:00
呜~~~~~~~~我也去了但没参加比赛,怎么没照上我啊
想和所有的乒乓球迷交流,切磋!!! 王晓锋 QQ83961448
大灰熊 2004-7-6 11:16:00

我的新宝贝达克90

以下是引用织梦人在2004-6-28 22:00:43的发言:
[quote]以下是引用IntoTheYXB在2004-6-28 20:13:39的发言:
什么时候的比赛   赛场就在我家旁边   我怎么不知道比赛的事呀    遗憾呀    我要去参加肯定是第一了

不要太狂了!在中国!乒乓球!没有人敢说自己是第一的!

[/quote]

织梦人老兄:兄弟要去肯定第一,倒数的。哈哈哈
[em05]
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
mick 2004-7-5 14:22:00
真羡慕参加比赛的球友网友,可惜我现在不在天津,真希望和大家切磋球技交个朋友。
非常好,我们也要努力、奋斗
29244212 2004-6-30 12:42:00
合影中有我