QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

要退烧了,530出精品老棕色手柄第一代P500

cxslzx 2009-2-9 20:32:00

要退烧了,低价出棕色柄P500,极品st P500 (已出) ,flp500(已出),拍子买来后者只试打1-2次,成色都是非常新,愿意低价出掉。初步价格:530吧 联系QQ:5354043。

更多图见QQ传吧,可以支付宝交易,价格好商量

要退烧了,低价出棕色柄P500,极品st P500 ,flp500

要退烧了,低价出棕色柄P500,极品st P500  ,flp500

要退烧了,低价出棕色柄P500,极品st P500 ,flp500

要退烧了,低价出棕色柄P500,极品st P500  ,flp500

还剩一把棕色柄老p500,想要的快入手哦

支持原创,赞赏一下

24条评论

qhj899手机认证 2009-2-9 20:49:00

你应把你希望的价标 出来

霜之哀伤 2009-2-9 20:51:00

棕色柄P500,flp500

我先预定下,请报价和重量

现有武器:狂王,吉他,提琴,P500,CL。qq:34979142(基本不在线)

hhxudidtf 2009-2-9 21:42:00
有意!看看价格先

mbs 2009-2-9 21:27:00

参观极品 探望低价

tomboy 2009-2-9 21:29:00
极品st P500  价格?。。
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).

cxslzx 楼主 2009-2-9 23:39:00

P500ST我订下来了!

请LZ给我 工商银行账户和包快递的金额。我周二白天汇款!

兄弟我记住了,我的联系电话:13806646465

c415553275 2009-2-9 23:31:00
帮顶

samba 2009-2-9 23:17:00

P500ST我订下来了!

请LZ给我 工商银行账户和包快递的金额。我周二白天汇款!

欢迎大家一起来打球!

cxslzx 楼主 2009-2-9 22:57:00

顶起来,,,我已经上图及大致价格。