QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请求广大乒友提供精英论坛网名玫瑰骗子有关信息

chen97774455手机认证 2009-2-9 23:04:00
114子20310362007、920于119470∶622202040300062141313315522385QQtH953383900EMs和QQ使ys0707007300广使便057687774455QQ810808196广线
支持原创,赞赏一下

31条评论

最怕上旋手机认证 2009-2-9 23:20:00
关注!
烧拍路上,有痛苦与迷茫,也伴有惊喜与兴奋! 好比用围城形容婚姻或爱情,城外的人想进来,城里的人盼出去 打球O年,烧拍N久,用拍L块,换胶Y张 O+N+L+Y=唯一 褪尽铅华,只留一剑在手!

长胶俊杰 2009-2-9 23:29:00
ddddd

lovedjkk888手机认证 2009-2-9 23:33:00
顶上去。
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

上上签 2009-2-9 23:52:00
顶,咋有这样的人?!

gxj2008 2009-2-9 23:56:00
楼主兄弟,请版主帮忙下,看看能不能找到线索.碰到这种人,真的很气愤.
球+酒  

liuzongang手机认证 2009-2-10 00:14:00

这个案例我早就关心过,楼主要保留此人的手机号码,银行账号,这是重要的线索,赶快报案!

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

国球永恒 2009-2-10 01:56:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

我爱直拍横打 2009-2-10 08:55:00
抓住骗子[em95]把这个绑在他身上,哈哈

不可不防 2009-2-10 13:04:00

杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!