QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2008中的毒,2009无法自拔,烧步减慢ING~~

giggspeter 2009-2-9 23:19:00

很多朋友都看过这个帖子了吧2008年中的毒

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=118555

2009年2月9日,我有史以来最穷的一天

我的中毒史:

2008中的毒,2009无法自拔

支持原创,赞赏一下
改打 萨碳 + GRIPS + VIP

60条评论

gl780 2009-2-9 23:22:00
看来柴火足够多,只是没米下锅而已啊!!

gxj2008 2009-2-9 23:23:00
我只有一句话给你,继续前进........
球+酒  

sunxiao 2009-2-9 23:28:00

很牛啊~·~

白带选手 2009-2-9 23:49:00

说实话可能要遭人攻击,不过我还是要说,你是欠骂找揍型的啊,你比我们这卖板子的板子都多啊,不知道你技术什么层次的啊!就是国家队的,估计也没你的多啊!

真是羡慕又嫉妒啊!要是给我一个心仪的板子该多好啊!

把你不要的横板扔一块给我呗!谢谢啊!

白带选手 2009-2-9 23:50:00

四十二块啊!

风刀霜剑 2009-2-10 01:05:00
假如每天有两个小时的打球时间,恐怕楼主朋友在苦思觅想今天该用哪支球板上就要耗费1小时59分钟的时间哟,(从家里出来到球馆的途中时间不计的话)净打球时间正好1分钟哟。宝贵的1分钟,呵呵。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

giggspeter 楼主 2009-2-10 12:33:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2009-2-10 1:05:00的发言:
假如每天有两个小时的打球时间,恐怕楼主朋友在苦思觅想今天该用哪支球板上就要耗费1小时59分钟的时间哟,(从家里出来到球馆的途中时间不计的话)净打球时间正好1分钟哟。宝贵的1分钟,呵呵。

谢谢总版主支持~~~

改打 萨碳 + GRIPS + VIP

爱上艺术 2009-2-10 12:42:00
ding a 有哪块出,联系俺啊哈

abcde 2009-2-10 13:21:00
弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽