QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一降到底,1500出收藏的极品95成新P码超级水谷隼,非绿豆国行可查码

ybyzwnmy手机认证 2023-5-12 21:29:56

出坑不打球了,出收藏的P码超级水谷隼,双面金属标
     国行可查码,为了装逼显得专业(专业队金标特注和968啥的板子板面都是无字的),正面印刷字迹已经用除油墨剂粘掉,实物右边还有点残留字迹没弄干净隐约可以看见。
没打几次,以后也不打球了,收藏的极品出了,诚意收可小刀。 成色非常好,有原盒,淋巴面材金黄,粗壮有力,裸板89克左右。
       无磕碰,看拍肩和金属标牌成色就知道打的很少,大芯上有一点点指甲划痕已标出。此板是经某大师精挑细选之极品,弹性及形变俱佳。
国行正品保真,可查码,假货双倍赔偿。

国行超级水谷隼 p码

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UDQklLX?tk=9Mr8dpef30P CZ3457 「我在闲鱼发布了【不再打球,出收藏绝版95新P码超级水谷隼,国行可查码,非绿豆】」
点击链接直接
支持原创,赞赏一下

125条评论

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-13 11:11:39

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-14 10:09:14

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-14 17:00:05

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-15 11:09:30

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-15 17:02:16

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-16 11:55:35

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-16 19:55:31

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-17 10:10:44

ybyzwnmy手机认证 楼主 2023-5-18 10:48:42