QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓网佳木斯孙新俱乐部2023年8月9日争霸赛

王春东手机认证 2023-8-8 20:04:19
精英乒乓网佳木斯站孙新俱乐部七二九杯争霸赛
一 、时间2023年8月9日晚上六点-九点
二、报名费 年卡会员3元钱,非年卡会员8元钱
三、比赛用球  七二九无缝三星球
四、赛制和奖励办法,小组赛五局三胜制循环前两名进入二阶段,二阶段淘汰赛录取前四名
五、报名办法,私信报名,由于时间限制,报名人数24人之内,预设四组循环
六、参赛球友确保身体健康,注意路途安全!
支持原创,赞赏一下

11条评论

王春东手机认证 楼主 2023-8-8 20:05:51
报名单 1郭爽 2关宏霞 3邴广伟 4李莹 5小王宇 6王春东 7李洪刚 8冷传明 9金成国 10张志国 11王宇 12王海 13董泽华 14段颖 15侯彦国 16韩少云 17赵喜滨 18 19 20 21 22 23 24

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 10:26:51
桦南四位球友报名参赛

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 10:54:38
申劲松报名参赛

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 12:30:08
翟英桧报名参赛

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 12:43:35
报名单 1郭爽 2关宏霞 3邴广伟 4李莹 5小王宇 6王春东 7李洪刚 8冷传明 9金成国 10张志国 11王宇 12王海 13董泽华 14段颖 15侯彦国 16韩少云 17赵喜斌 18 桦南19 桦南20 桦南21桦南 22 申劲松23 李世娇24

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 12:44:42
屈明宇报名参赛

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 13:57:51
张晓光报名参赛

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 14:44:23

殷洪斌报名参赛

王春东手机认证 楼主 2023-8-9 16:00:06

报名单 1郭爽、 2关宏霞、 3邴广伟 4李莹 5小王宇 6王春东 7李洪刚、 8冷传明、 9金成国。 10张志国、 11王宇、 12王海 13董泽华 14段颖、 15侯彦国、 16韩少云、 17赵喜斌、 18申劲松、 19周昕 20班策21权洪生 22张小可 23李世娇 24屈明宇 25翟英桧 26殷宏斌