QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请各位精英球友给评评理

athong手机认证 2023-9-30 21:17:41
在球拍修复过程确实不可以用高温烘干的

chen97774455手机认证 2023-9-30 23:41:23
你自说有一块旧的反面胶皮,都给你。干燥箱干燥是放上湿度表用变色硅胶用控制湿度将受潮板水份吸出来,是常温的。被你上面说了8个烘干,最后说成高温烘干了。是不懂还是有意误道乒有?现关健是打磨边胶能否将板打磨成这么长横裂纷,请乒友评评

mqhsn 楼主 2023-10-1 08:32:25
胶皮有没有给你?给你了为什么还要在微信里说没有收到?球拍打磨前为什么不仔细检查,商品交易有个验收环节,你一个董事长不会不知道吧?你开始打磨,是不是可以理解我已经对商品验收合格,决定要了呢?否则你就是在打磨我的底板,那你打磨我的底板,经过我允许了吗?既然没有经过我允许,就打磨我的底板,最后说出现裂缝,裂缝暂且不提,我是不是可以要求你把底板恢复原状呢?

mqhsn 楼主 2023-10-1 08:34:59
先把上面最底层逻辑搞清楚,再来谈后面技术性问题。这个破底板根本就不值几个钱,我一个拿死工资的都已经准备给球友适当补偿,算是给他球板打磨的补偿。

mqhsn 楼主 2023-10-1 08:36:02
关键不是什么技术打磨?是你有没有资格考试打磨?还懂?

mqhsn 楼主 2023-10-1 08:43:21
这些问题你都避而不谈,对那些无关痛痒的问题却紧抓不放。这是我在误导乒友?脸呢?

mqhsn 楼主 2023-10-1 09:02:44
没确认就打磨,干燥别人底板,事后发现不对再把责任赖到卖家身上,这种无赖的事情,我相信任何一个要脸的球友都做不出来

静-Bob 2023-10-1 15:44:46
自己处理过了,这种事买方的原因,收到货,图片和实物一致,就不能退货的,何况自己拿到底板后,又处理了,谁知道你怎么弄的。

athong手机认证 2023-10-1 16:05:00
大家都是乒友,各地打比赛很好相处的。这里面有沟通问题有误解了。

沙漠之鹰5007手机认证 2023-10-2 14:32:07
裂纹应该很好分辨是新的还是旧的,分辨一下这个就可以了