QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]直板单面拉,你用什么底板?

2006sdnu 2009-2-13 21:29:00
做个调查看看,打直面拉的朋友请投出您的一票,顺便可以作为单面拉选择底板的参考之一。谢谢
单选投票, 共有 268 人参与投票

距结束还有: 4456 天3 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
器材重要,人与器材的磨合更重要

54条评论

c415553275 2009-2-13 21:37:00
直板单面拉  估计就 柳成敏

2006sdnu 楼主 2009-2-13 21:46:00
单桧的问题是,可能有一部分同志始终适应不了涩套,比如可怜的我........

crl3000 2009-2-14 01:26:00

国产的呢,还是要支持国货啊

网上飞 2009-2-14 08:30:00

whx5703 2009-2-14 14:18:00
单面,我还是会用单桧。
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽

2006sdnu 楼主 2009-2-14 16:08:00
貌似单桧和红黑比较受欢迎,国产的适合单面拉的底板不太清楚,欢迎球友们补充

zh64手机认证 2009-2-14 22:01:00

单桧。

西山半日 2009-2-14 22:38:00

直板单面拉:YEO,EG,TI5.4,尼斯软碳,包括CL都OK。

国产的:狂皓,狂王等等等等。

单桧板子是拉球顶,打球要全面看,包括控制和小球处理的因素。

2006sdnu 楼主 2009-2-14 23:31:00
回楼上版主,我说的单面拉主要是指贴单面胶皮的板子,所以选项都是些厚实板,狂王eg之类得贴两面才好打吧