QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一绝版ST蝴蝶王VIS

蓝色千里马手机认证 2009-2-17 14:00:00

前两天从STARWWM那收一格碳,故想把自已的ST VIS出掉,价格在550左右,包送一块小蝴蝶套胶.ST VIS表面无拉丝,在边缘有两处小掉屑,很小,可能照片不容易看到,在7到10点处有磕碰,因为是我一直在打,所以一有伤马上就处理好,绝不会影响打球.联系电话:13360823353. QQ:635633479.(注明ST VIS).

不会上图,可以QQ看图.

支持原创,赞赏一下

24条评论

蓝色千里马手机认证 楼主 2009-2-17 14:01:00
可以支付宝

蓝色千里马手机认证 楼主 2009-2-17 14:10:00
这个跟张继科手上打的球拍一模一样

死亡终结者 2009-2-17 16:13:00
帮顶
是乒乓球将我们拉到了一起~!~ 梦想配置:底板:蝴蝶王TAKSIM-CS 正手:多尼克F1 反手:蝴蝶EL 2.1

蓝色千里马手机认证 楼主 2009-2-18 20:13:00
(也不是很难,只要肯花银子,我们这店里面就有,不过价钱可不便宜 )
请问全新的多少钱

tingspdf 2009-2-18 20:15:00
握法习惯问题,像我绝对不用ST哇哈哈
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今

张不放zyz 2009-2-18 10:40:00
用光影魔术把分辩率调小点就能上图了.
什么时候我才能不买多余的拍子,现在的主拍是EG,副拍OC,狂王,尼斯,波尔.老科.

OC-TO-EG 2009-2-17 20:01:00

蝴蝶王的ST 和 FL到底有什么区别啊?就因为ST停产了?

交易多次,烧板记录 出:zhuzhu1987 伊佐拉 mstc andrewycj sanduo19890809 第二速度。。。。。 进:蓝冰 小杨 TonyNi 丛林一只狼 直横拍 jinpeng2071 乒乓小匠。。。。

我的乒乓2005 2009-2-17 18:02:00

超喜欢ST的蝴蝶王!!!!现在好像哪都没有卖的了,想求一只新的

蓝色千里马手机认证 楼主 2009-2-17 17:15:00

顶.