QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]各种国套的精确重量,挑重必看!

凌志风云 2009-6-24 15:50:00
很养眼的帖子,顶楼主!

dhrhy 2009-6-24 22:43:00
收藏!
器材普通、技术一般,快乐就好!

zdg1979 2009-7-21 10:31:00

这么强的帖子!不得不顶了!

呵呵!

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

合乎自然 2009-7-21 20:32:00
 感谢,收藏

头骷髅缺有洞手机认证 2009-8-7 16:56:00

对数据真实性表示怀疑,霸道2046和霸道2049仅仅是硬度不同,重量居然相差20g而且是海绵软的2046更重.....可能么

我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

saihanta 2009-8-13 10:12:00

不知能否测一下剪后的

把横板和直板版面分开介绍

不过这个也很好

支持

...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

zhuhua7777 2009-8-15 11:26:00
又学了,好好好。
浙江嘉兴

阿光1手机认证 2009-8-15 00:09:00
焦点3这么轻啊???AK47也挺轻。不知道大家对它有什么使用感受,能否用在我的 YSC上面?我直板两面攻。
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

hjm815手机认证 2009-8-14 11:11:00
谢谢楼主,对选胶非常有用。不同批次的胶重量上也有变化,可作为参考吧。

hjm815手机认证 2009-8-14 11:09:00
QUOTE:
以下是引用isochoi在2009-2-18 20:24:00的发言:
原来AK47是这么轻的?看来下次要买这个作为反胶才行了

我正在用的一张,整张只有45克重,作为直板横打非常好用,拍子可控制在165克以下,可现在买不到,新AK47换国棉了,不知道重量是否有变化,还在封面上印有“正手”二字,性能不知道是否也有改变。