QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

永远的金择诛

ylhs 2009-2-20 09:11:00

是谁带来原始的搏杀,是谁留下永久的回忆?难道说世上还有最美的球,还是那久久不能忘怀的优美弧圈.虽然生不逢时,虽然运气欠佳,虽然技术过时,虽然没夺得过一项世界大赛的单打冠军,但金择诛对世界乒坛的贡献是不可磨灭的.他长久地威胁着中国对的霸主地位,提着脑袋,踏着血泊一轮又一轮地向中国队发起强有力的冲击:95年世界锦标赛淘汰王涛,96年奥运会上斩杀孔令辉,98年亚运会连挑孔令辉.刘国梁双子星座,2001年世界锦标赛团体赛半决赛杀得中国队胆颤心惊,真的豪气干云!鲁迅先生说过:世界上少有失败的英雄.我觉得在乒乓界,金择诛确算一个.而且是当之无愧的大英雄!让我们高举日直单桧,将单面弧圈进行到底!!!

支持原创,赞赏一下

17条评论

xfybb71 2009-2-20 09:26:00

楼主的照片传了没有呀?xfybb71@126.com

QQ 邮箱:380484673

xfybb71 2009-2-20 09:22:00

悲情的英雄、永恒的侠客、不朽的教科书、一辈子的榜样!

gdemcd7g 2009-2-20 11:27:00
楼主这一唱老金又要升值![em1005]

xuqingyou 2009-2-20 09:50:00
以下是引用ylhs在2009-2-20 9:11:00的发言:

是谁带来原始的搏杀,是谁留下永久的回忆?难道说世上还有最美的球,还是那久久不能忘怀的优美弧圈.虽然生不逢时,虽然运气欠佳,虽然技术过时,虽然没夺得过一项世界大赛的单打冠军,但金择诛对世界乒坛的贡献是不可磨灭的.他长久地威胁着中国对的霸主地位,提着脑袋,踏着血泊一轮又一轮地向中国队发起强有力的冲击:95年世界锦标赛淘汰王涛,96年奥运会上斩杀孔令辉,98年亚运会连挑孔令辉.刘国梁双子星座,2001年世界锦标赛团体赛半决赛杀得中国队胆颤心惊,真的豪气干云!鲁迅先生说过:世界上少有失败的英雄.我觉得在乒乓界,金择诛确算一个.而且是当之无愧的大英雄!

歌词写的不错

现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友

MaxCypress 2009-2-21 01:42:00

说球星就球星,对单桧精神是一种图腾的体会。

不要和拍联系起来,不过楼主晒几块我们也不反对。

ylhs 楼主 2009-2-20 22:44:00
呵呵,我手上有红标老金2支:一支市场版(91克),一支无字特注板(93克);新金2支:市场版一支(96克),特注板一支(93克)。都是闹着玩的,不出手。升值与否和我无关啊!

xfybb71 2009-2-21 14:56:00
QUOTE:
以下是引用ylhs在2009-2-20 22:44:00的发言:
呵呵,我手上有红标老金2支:一支市场版(91克),一支无字特注板(93克);新金2支:市场版一支(96克),特注板一支(93克)。都是闹着玩的,不出手。升值与否和我无关啊!

好象我们相差不多,呵呵

最后一只好象是大拍面的特住吧!从软木的等级就可以判断!中间的那一只是韩金还是韩金特住?

xfybb71 2009-2-21 14:54:00
楼主兄弟的部分金择诛

永远的金择诛

永远的金择诛

xfybb71 2009-2-26 10:42:00

从另外一张照片看到了,铝牌有序号,不是04年的,最早05年的,或更近的产品

大拍面的还是小拍面的?