QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]使用欧米茄2求助

ls93201 2009-2-20 09:14:00
我用的达克90中直,原来使用的岸度430,一切都好,现在有朋友送我一张欧米茄2,攻、拉、推、挡都还不错,但控制就不行了,特别是搓球爱冒高,也不转,容易被别人抢球,请高手指教,用这种套胶在控制上应注意什么?
支持原创,赞赏一下

10条评论

拾贝 2009-2-21 15:23:00
就用430好了,欧2出让!

ls93201 楼主 2009-2-20 22:06:00
谢谢黑白子1121兄。

黑白子1121 2009-2-20 19:54:00

用单桧尽量少搓球,至于冒高,我觉得柳承敏有时候接球都高,呵呵,可以试试劈长球,对方拉的质量一般,考虑反拉。

既然430用着很好,何必要换。

一家之言,仅供参考

武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

午夜 2009-2-21 01:32:00

欧2的脱板速度要快与430

吕林10.5+500 QQ:534853358 该拉的时候打,该打的时候拉;该推得时候搓,该搓的时候推;该攻的时候防,该防的时候攻;打乱自己,晕死对方;恐怖主义,自杀式打法!

_刀魂_凯仔 2009-2-20 23:54:00
欧米茄2比430硬了一点,所以在控制方面比430差,另外应该注意对手的发球,搓昌高也证明是吃发球了~~~~~

ls93201 楼主 2009-2-24 21:31:00
QUOTE:
以下是引用黑白子1121在2009-2-24 11:13:00的发言:

劈长要快,顶住对方,对方拉的质量不高就行了。

如果无论如何你都拿对手没办法。那么我郑重的告诉你,你和对手不是一个水平线上的。呵呵

你好,我有几个球友,在我用岸度430的时候都是我站上风,但用欧米茄2就下风了,主要是接发球不好,摆短容易出台被冲死,防对方的第一板高吊用欧米茄2也不好用力,只有推或带过去,对方跟进的第二板就不好办了,反拉的话失误太大了,估计是我没有适应这种套胶吧。

黑白子1121 2009-2-24 11:13:00
QUOTE:
以下是引用ls93201在2009-2-22 22:52:00的发言:

呵呵,一般好东西到了我手里,是不得出让的。

试了一下,劈长也不很转,容易被板冲死

劈长要快,顶住对方,对方拉的质量不高就行了。

如果无论如何你都拿对手没办法。那么我郑重的告诉你,你和对手不是一个水平线上的。呵呵

武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

freewill 2009-2-23 12:38:00
QUOTE:
以下是引用黑白子1121在2009-2-20 19:54:00的发言:

用单桧尽量少搓球,至于冒高,我觉得柳承敏有时候接球都高,呵呵,可以试试劈长球,对方拉的质量一般,考虑反拉。

既然430用着很好,何必要换。

一家之言,仅供参考

freewill 2009-2-23 12:38:00
430是好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!