QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁用过K5,怎么样?PANTHER呢?我怎样才能买到?

tsun 2003-6-4 21:30:00
有谁用过K5,怎么样?PANTHER呢?我怎样才能买到?最好是在北京,谢谢了!
支持原创,赞赏一下

29条评论

tsun 楼主 2003-6-17 09:48:00
请教二位版主,黑豹的海绵和胶皮该怎么配?
我现在用的是stiga的cl-cr单面,729+运海2.2mm39度打得比较顺手,就是stiga的手柄太宽拿着不舒服。
请问大魔头是否用过狂飙套胶+黑豹?感觉如何
小檜 2003-6-20 16:37:00
http://www.pingpang.info/equipment/joola/bladesJOOLA%20PANTHER.htm
先看看以上介紹.....
我用的是橫, FL柄...要過兩天才能貼圖....價貼圖後再說....
tsun 楼主 2003-6-23 15:25:00
谢谢各位的帮助!
但我不得不离开一段球场了,手腕受伤了,今天打的封闭,可能要两三个月才能打球,正好可以等我期待的黑豹
大家知不知道尤拉是否参加10月5号在北京国展的体育用品展?如果参加我就不用去香港买了。
我还会经常来这里看的
doggy 2003-6-13 12:21:00
66700   Panther 5+2 Limba, Samba, Texalium™  90 85 96   x x x x   85-90 g   OFF
其中的2层Texalium是很薄的,这块板应该做5层糊圈板看待。
具体中国市场价格我不是很清楚。
我觉得Joola手感最好的是 Roosi Power和K4,其中后者推荐系数大一点,进攻能力强一些。
doggy 2003-6-16 21:52:00
不,你讲的很对。这样的话,不如选择Panther,它没有手柄方面的技术。
tsun 楼主 2003-6-20 15:11:00

怎么试

以下是引用小檜在2003-6-20 13:18:04的发言:
我有panther, 9.5成新, 保養超好,二手試試如何?? 我人在香港.....可發圖...

你的panther是直板吗?什么价格
doggy 2003-6-13 10:25:00
个人觉得:1)首先应该注意调整技术动作和球感,当然要保持一定的训练时间,像我很少打球,所以,呵呵,人见人切;2)理论上,拉球比较适合的底板是5层,而ClipperW是7层,比较厚;3)如果你一定要从Panther和K5里面选,我觉得也许Panther更合适你的要求一些。
大魔头 2003-6-16 23:24:00
哈哈,Panther~!好东西,现在是我的副板,我的感觉是适合弧圈,控制很好,速度比我的GERGELY稍差了点,但也是很暴力的板子啦~!!
tsun 楼主 2003-6-16 16:44:00
个人感觉所谓各厂家在手感方面所做的努力都在手柄上,这样的设计好像对横拍更有效,所以对于用直拍的我,在K4、K5、Panther之间不知如何选择,请指教
哈哈哈
别嫌我烦