QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的无机准备--狂飙皓+海夫蓝鲸+F1

行天飞虎 2009-2-24 22:06:00
     06版的狂飙皓买来后,一直为配置而烦恼,正手试过天极、狂飙、hk1997粘、霸道2046、729sst,反手试过hk1997涩、血浆、729天翼,胶水、膨胀剂的赤鼻味道已经让我下定决心走无机的道路,但是道路是曲折的,经过反反复复的两年,已经对红大妈失去了信心,狂飙、天极确实不适合业余,王励勤、王皓、马琳都是在比赛前灌了十几遍胶水,才有一板暴冲的快感,试问业余的有几个拥有这样的条件,拍里奥、729的迟滞不前也让我无奈,等了这么久,也迷茫了两年,凭着一颗爱国的心,最近试了好评如潮的海夫蓝鲸2,我用的是40度的,那种感觉快让我哭泣,太好了!!!胶面粘性,像999的产品,手感柔和,海绵脆,像泡沫那种脆,感觉很硬,可是打起来却恨透,声音响亮,持球性能佳,拉高调急转,前冲一速很快、二速差点,但这样有利于连续进攻,以前碰到水平相当或者防守好的,二速快被挡回后反而造成自己连续进攻跟不上陷入被动,现在连续加上落点,抓住机会暴冲,玩对手于鼓掌,哈哈;发球转、搓、摆、挑也不错,真是太爽了。今天还赢了已两年不曾赢过的球友,兴奋得我估计要失眠了,呵呵。反手我觉得F1比血浆好打,吞吐感更强些,但是我的F1是新一代2.0的,血浆是2.3的,不知是否造成手感上的差别,F1毕竟是经典,不用多说了,国产内能还没法达到这个水准,加油吧!
      06版狂飙皓+海夫蓝鲸40度+F1(2.0),我今后的配置了,大家试过相信绝对不会后悔!
支持原创,赞赏一下
直拍横打 --  屠龙刀:神龙木单桧(厚8mm) 正手 国狂3(39度)  反手 挺拔 sinus alpha

22条评论

ccwyn1971 2009-2-25 13:22:00
 这样的配置拍到YE上如何?

杀手豪 2009-2-25 16:36:00
今天终于看到了内容,昨晚看到的是什么露点。想问一下楼主蓝鲸2的手感近似狂3天2天3的哪一款?我比较喜欢狂3的手感。外套和天3天2都不太适应,729-08也不喜欢。最中要的是小球控制怎样?是不是象狂3一样心中有数?

国球永恒 2009-2-25 14:27:00
QUOTE:
以下是引用行天飞虎在2009-2-24 22:11:00的发言:
另外提醒一下,我是直板横打弧圈结合快攻打法,握拍时食指必须包住拍柄与拇指接触,后面三个指顶住拍,这样就不容易打滑。

老哥你跟我的 握拍 一样的

yangguanlong 2009-2-25 00:38:00
与我一朋友的配置一样 值得借鉴 学习
狂飙王追随者

行天飞虎 楼主 2009-2-24 22:11:00
另外提醒一下,我是直板横打弧圈结合快攻打法,握拍时食指必须包住拍柄与拇指接触,后面三个指顶住拍,这样就不容易打滑。
直拍横打 --  屠龙刀:神龙木单桧(厚8mm) 正手 国狂3(39度)  反手 挺拔 sinus alpha

爱乒@才会赢 2009-2-24 22:22:00

06狂浩是好东西啊!

性能和底劲远远超过了现在的狂浩!

大内高手 2009-2-25 08:46:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

风刀霜剑 2009-2-25 09:24:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

kokin20 2009-2-26 02:58:00
楼主的握拍和我也一样哦..我是准备正手海夫二,反手F2...一定很爽