QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的山寨蝴蝶

跟你乒了! 楼主 2009-3-15 20:36:00
QUOTE:
以下是引用小敏孩在2009-3-14 14:16:00的发言:

......震撼......太强大了。。。

大哥,你绝对代表了现在业余乒乓球爱好者的创新与奋进精神。

我们全家都很支持你。祝福你啊。

不过我个人建议,咱多攒段时间还是买个合适自己的专业球拍。虽然装备是次要的,但是也是必要的。

不过。你确实太有才了。。偶像加油呀!!

haha   兄弟很搞笑呀  不过谢谢了  本人现在用科贝尔,做拍子也是娱乐一下

QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

agfff 2009-3-16 01:37:00
真是牛人牛拍,不顶不行,就算是打起来不好用,我还是喜欢。
没有烂拍子,只有烂技术!

跟你乒了! 楼主 2009-3-17 11:15:00
QUOTE:
以下是引用agfff在2009-3-16 1:37:00的发言:
真是牛人牛拍,不顶不行,就算是打起来不好用,我还是喜欢。

谢谢呀

QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

记忆咖啡 2009-3-18 07:08:00
牛人!

简单de小黑 2009-3-18 19:22:00
楼主太牛了!

refresh 2009-3-19 15:09:00
佩服

风刀霜剑 2009-3-20 07:56:00

楼主朋友真乃DIY球板高手!

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

西服秦手机认证 2009-3-23 19:00:00
楼主找块好木材作一块我一定买了试一下

liang1009 2009-3-23 20:55:00

顶,强悍,

学习

跟你乒了! 楼主 2009-3-24 15:08:00
QUOTE:
以下是引用西服秦在2009-3-23 19:00:00的发言:
楼主找块好木材作一块我一定买了试一下

呵呵 谢谢支持  下次一定找好木材