QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

失物招领!寻人启事!【ID“前冲”网友请注意】

hrsll 2009-2-27 21:35:00

好人一个

南梁一梦 楼主 2009-2-27 18:54:00

其实拍子能找回来还是要归功于“前冲”,是他提供了XX(因为我和行骗人有过接触,骗子实在喊不出口)的真实资料和聊天记录,而我和那XX认识,有他以前和现在的手机号码,QQ也有,所以一眼就看出来了。铁证如山,XX也无法抵赖,说是找不到失主的联系方式无法归还拍子。我们姑且相信XX的话吧,毕竟能够归还拍子已经很不错了。相信精英里的朋友都是独特的,既有诚信的素质,又有包容的胸怀,这件事就到此为止吧!还是那句话,精英的绿色环境需要大家共同努力来维护!

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

南梁一梦 楼主 2009-2-27 18:58:00
已经和失主联系上了,我会尽快把板子归还失主
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

前冲 2009-2-27 19:13:00

我刚和一梦兄弟聊完,真是不知道说什么好,兄弟太够意思了,我早就不抱任何希望了,真是没想到还有这样的好朋友做出这样的奉献,还有热心的乐在其中版主和各位关注此事的热心球友,我在这里向大家致谢了!谢谢大家的关心,让我真切感受到精英大家庭的温暖,一梦兄弟说的太好了!还是那句话,精英的绿色环境需要大家共同努力来维护!

为了表示我对一梦兄弟的感谢,我送他一个球包,微不足道,只是我的一点心意!

258418725a 2009-2-27 18:06:00
我代替前冲网友谢谢老大了~~ 老大好样的

乐在其中手机认证 2009-2-28 09:01:00
  强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:波尔zlc QQ:277635985

ai3432993手机认证 2009-2-28 09:03:00
顶楼主好人品
主板:YEO 正手:省狂40度 反手:SRIVER EL 2.1 副板:AP500 正手省狂39度 反手729-08 交易过的球友:llbllb11,feiniao1980,收藏家1.huzjin,killtime

ah_wayne 2009-2-28 09:04:00
顶楼主一个,好人好报

风刀霜剑 2009-2-28 09:12:00
不错不错,赞一个!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

DK555 2009-2-28 13:55:00
赞楼主一个!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G