QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论][原创]请教一下Nittaku的这款套胶

secondimpact 2009-2-27 23:29:00
Nittaku新出的一款反胶套胶
ANNSORT
我没有用过, 查了nittaku的日本官网,没有性能参数,也不知道是涩性粘性,只有厚度和标着made in china。看了nittaku的中国官网,也是一样,只是不写中国制造,而是中日联制。
所以现在这里请教一下各位器材发烧达人,有用过的或是了解的请来介绍一下,让我好下个决心是烧还是不烧这款套胶。谢谢
支持原创,赞赏一下

7条评论

iam139 2009-3-1 11:35:00

楼主在哪里找到的?我找了下没找到

主板:NITTAKU RUTIS 正手:铂金 JO 反手:DONIC F1

我要练球 2009-3-1 13:22:00
观望一下,等评测
打仗,打球~

deader 2009-3-1 18:31:00
观望

secondimpact 楼主 2009-3-1 18:18:00
Nittaku的日本官网和中国官网上都有

ddsdcr 2009-2-27 23:45:00

我的反手用的是尼塔库的瓦尔德内尔JO SC。

您说的这款套胶没有用过。应该是涩性套胶!

楼主想在哪买?网上?如果在实体店买,看包装就可以了。

非诚勿扰,不喜勿入,山炮勿闹!

secondimpact 楼主 2009-2-28 15:32:00
我一般在网上买套胶的,所以买之前要弄清楚一点

yxeg2010 2010-1-25 13:31:00
中国制造
qq:1090963033