QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横板银河底板两面反胶的经济性配置,哪个更适合我?

桂花酒 2009-3-1 23:38:00

我改横板快两年了,用的是单位的一个正手正胶反手反胶的邓亚萍拍成品拍,我感觉正胶控制球比较差一些,防守时也比较被动,所以想配个两面反胶的拍子,加强一下控制球能力,练习拉弧圈球。在网上观察了很长时间了。现在基本确定了,我是业余爱好者以锻炼身体为目的,不想花太多的银子,请朋友们帮助参谋一下.

底板:1、银河MC2(好评很多,性价比较高,有人说底劲有点欠缺)2、银河m6(反映也不错,有的朋友说换胶皮时容易拉丝)3、W6(横板称弧圈王)4、银河2020(没见到有评论我自己选的一个)我自己比较倾向4,选底板不是俺毛病多,主要是想尽量不花冤枉钱,买了就用一段时间。

套胶  正手:1、新729-2 45度 2霸道2046   反手1  HK1997粘 2 CJ8000两面弧圈3 729-5

个人打法:我没有经过正规训练,自己瞎练出来的,较低或下旋强的一般就搓削,稍高或出台的球下旋不是很强就拉打,别人进攻就挡或削很少反拉。我稀里糊涂打球也不知道什么打法。请高手帮忙。有其他配置也可以只要总价淘宝上不超出200元就行。再次感谢热心的球友们。

支持原创,赞赏一下

13条评论

桂花酒 楼主 2009-3-2 10:23:00
谢谢你。热心的朋友。狂三是不错,我不习惯灌胶,业余的粘上打就行了,灌胶麻烦,另外狂三是不是假货多。我怕买到假的,咱不识货,那就太冤了。

jungleman 2009-3-2 09:28:00
 建议mc2,taobao上也就60多块,业余打完全够了,性价比极高

正手的胶都可以,狂三也是不错的选择

反手1997不错,lkt的也行,cj8000两面弧圈是涩套,可能需要适应一下

在下阿土~~~~

jungleman 2009-3-3 11:37:00
 其实我的建议是,第一次diy,可以先买个729普及套适应下,20多块钱2面,打得差不多了再换

便宜,换了也不心疼
在下阿土~~~~

jian0k 2009-3-3 12:06:00
楼上的说法有道理,我当时怎么就糊里糊涂搞了200块大洋呢。。。还没适应,不瞎说。
装备:M6+普狂3+新729-2

liuxin665001 2009-3-3 10:26:00

兄弟,我这几天也在研究你说的这几样。加上你QQ:67265165,交流一下。

沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。

飘然 2009-3-6 13:24:00

呵呵,银河2020,银河经典之一,我有一块FL,要不要试试?

桂花酒 楼主 2009-3-6 20:29:00
那就先用729普及套。尽管我打球时间不短了,但原来一直随便拿个拍子活动活动,都是人适应拍子。打一段时间就习惯了。上了精英网才觉得应该自己配个拍子,以锻炼身体为目的。自己玩的高兴就行。

桂花酒 楼主 2009-3-6 20:23:00

银河2020好用吗?不过看来用得人不多。

jungleman 2009-3-4 11:58:00
 729普及套好像都是42-44的,纵横海绵
在下阿土~~~~