QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

获奖名单:2009“达克杯”单板大型研讨会(二月份)

新闻发言人 2009-3-2 09:38:00

各位球迷朋友:

PK无机,不再神秘!09“达克杯”单板大型系列讨论会自2009年1月18日开始以来,得到了7000多人次的关注,截至2月28日,有近200位球迷参与了本次活动。越来越多的网友通过这次活动了解了单桧底板,了解了顶级单桧品牌“达克”。经过达克中国总代理--上海锐特体育和精英乒乓网研究,由于一月份不满整月,特合并到二月集中评选。经过综合评定,现将首期9位获奖球迷公布如下:

一等奖(达克底板一支):
老男孩《守经达权 攻无不克》

二等奖(达克天然套胶一张):
Jesoner《我的桧板情结》
Poisonalien 照片

三等奖(达克VLON-S套胶一张):
1、GHC《桧之恋—我的DARKER90》
2、最爱直拍 《达克单板》
3、风霜刀剑
4、反手熊
5、ZWHUAWZ、
6、hrsll<独爱单桧>

从三月份起,活动将每月一评选,每月公布获奖者名单。建议大家更多的围绕达克、单板、单板更适合无机几个方面来讨论。期待您更精彩的文章!

请获奖球迷将您的地址发送到邮箱:787006031@qq.com ,以便达克中国总代理-上海锐特体育给大家颁发奖品。

支持原创,赞赏一下

40条评论

安阳郝文杰 2009-3-3 12:22:00
恭喜他们!

古木 2009-3-3 13:20:00

恭喜各位获奖朋友

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

风刀霜剑 2009-3-3 09:56:00
谢谢!继续支持达克!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

反手熊 2009-3-3 21:37:00
好事连连偷着乐,幸福!
Nittaku-TREMENDOUS底板+正手729-8+反手729天翼 波尔的粉丝,左手横拍,两面弧圈,技术风格多半模仿波尔,虽然没有波尔长的迷人,但只要是波尔迷,看我打球后,基本认同。

老男孩 2009-3-2 21:46:00

帖子的设置记录我在23楼,但它无法记录的是精英和锐特对我支持和肯定。

帖子是认真写的,但从不敢奢望会获得大奖,今天看到此帖,才明白有些地方的人和事是公平的。并且我会为这种公平对我身边的球友们口口相告。谢谢您,精英,谢谢您,锐特达克!!!

左手898 2009-3-2 19:50:00
祝贺上面几位获奖者。
以乒乓为媒,交天下朋友! 欢迎加入江西狂飚乒乓超级群 QQ群:102118533 结/识/各/位/是/我/的/荣/幸 快/乐/乒/乓/是/我/的/追/求/

最爱直板 2009-3-2 19:49:00

我是最爱直,不是最爱直拍............

...................

谢谢精英,谢谢达克

ddsdcr 2009-3-2 20:17:00

祝贺获奖者!

支持活动!

我也要参与!

非诚勿扰,不喜勿入,山炮勿闹!

tengfei06 2009-3-2 18:12:00
支持 怎么参与呢
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794